مُحاط بالعباقرة - آلان جريجرمان, زينب عبدالله

مُحاط بالعباقرة

تأليف (تأليف) (ترجمة)

'العبقرية ليست حكرًا على أحد، بل هي قدرة كامنة في كُل شخصٌ منا' في عالم يتسم بالتعقيد والتحديات المتزايدة، هل تساءلت يومًا عن القوة الكامنة داخلك؟ وعن الأفكار العبقرية التي لم تُكتشف بعد؟ في هذا الكتاب الملهم، يقدم د. آلان جريجرمان رؤية ثورية تكشف حقيقة مذهلة: 'نحن محاطون بالعباقرة في كل مكان’.. ويأخذنا في رحلة لاستكشاف الإمكانات البشرية الهائلة التي تحيط بنا، وكيفية استغلال العبقرية الكامنة في أنفسنا وفي زملائنا وفي مؤسساتنا، وكيفية تحرير الإبداع والابتكار داخل كل فرد، وخلق بيئة عمل تزدهر فيها الأفكار العظيمة. فمن خلال منهجية عملية عميقة، يكشف عن الأساليب الفعالة لإطلاق القدرات الإبداعية الكامنة على المستوى الشخصي أو المهني أو المؤسسي. وسواء أكنت قائدًا تسعى لتحفيز فريقك، أو موظفًا تتطلع للتميز في عملك، أو شخصًا يبحث عن تطوير ذاته، سيمنحك هذا الكتاب الأدوات والرؤى اللازمة لإطلاق العنان لإمكاناتك الحقيقية واكتشاف وتطوير مواهبك الفريدة، وكيفية الاستفادة من التنوع الفكري المحيط بك لتحقيق نتائج استثنائية. انضم إلى رحلة تحويلية ستغير نظرتك للإبداع والابتكار إلى الأبد، وتصل بك إلى تحقيق التميز في العمل والحياة.

5 3 تقييم

• مراجعات كتاب مُحاط بالعباقرة