- أبي، تصوَّر! لم تجمعني بكَ ذكرى تجعلني أستعيدُها وتدمع عيناي منها.. أليست هذه قمةُ القسوة؟؟!! ما الذي يُبكي الناسَ على فراق الناسِ يا أبي؟ أهي صِلة الدم؟ قُدسية العلاقة؟ أم المواقف التي تجمع بعضهم ببعضٍ، والذكريات الجميلة، والحياة التي تَشاركوا حُلوها ومُرها معًا، والمشاعر المُتبادلة بينهم؟
قرار بالسعادة
استطاعت الكاتبة في مجموعتها القصصية الساخرة الجمع بين اللغة بمفرداتها وتعابيرها، حيث تزخر كل قصة منها بمشاعر متضاربة من الحزن والفرح تخفي خلفَها همّاً من الهموم اليومية على وجه العموم، أو تعريفاً بظاهرة سلبية في مجتمعنا.عن الطبعة
- دار اكتب للنشر والتوزيع
تحميل الكتاباقتباسات من كتاب قرار بالسعادة
مشاركة من Dalia Esmaiel
Yassmin Abdo
❞ أتقنتُ البُكاء حتى جفَّت عيناي من الدموع.. وأتقنتُ الإحساس حتى تمزقتْ روحي.. أتقنتُ الإخلاص حتى أرهقني الخذلان.. أتقنتُ الوفاء حتى مزقتني الخيانة مرات ومرات.. أتقنتُ الحُزن.. وأتقنتُ التظاهر بعدم الحُزن.. أتقنتُ الضحك في أشدِّ لحظات الألم. ❝
اقرأ الكتاب على @abjjad عبر الرابط:****
#أبجد
#قرار_بالسعادة
#نورا_عفيفي
Rehab Abdelrahman
كتاب رائع وكاتبة مبدعة فهي كعادتها تأخذنا معاها باسلوبها الشيق لنعيش مع حكاياتها وافكارها وآرائها ونتفاعل معاها أيضا للتفكير في تحسين واقعنا
شكرا للكاتبة المتميزة نورا مع التمني لها بمزيد من التقدم وانصحكم بقراءته
Dr dinaalnaggsr
كالعاده تاخذنا الكاتبه الطبيبه الى عالم من المتعه وترجع باذهاننا الى زمن الدراما الجميل ويتمنى المرء الا تنتهى الروايه فى انتظار المزيد من الابداعات من الكاتبه
Walaa Omar
كعادة الكاتبة د نورا
تتسلل كتاباتها إلى النفس و نبدأ قراءة اسطر قليلة لنجد نفسنا لا نستطيع التوقف
الأسلوب الأدبي الرائع
بالتوفيق الدائم للكاتبة
Eiman Monir Khattab
خدعتيني... كنت أظن أن موضوع الكتاب هو السعادة قرأت الصفحات الأولى الآن و"وجعت قلبي" بصراحة ..إحساس مرهف وقلم مبدع بارك الله فيك وفي قلمك.
Madeha Abd El Kader
ماشاء الله تبارك الله كتاب رائع من كاتبة رائعة وجميلة الروح والحس من تقدم إلى تقدم أروع إن شاء الله