❞ الشر كله ملأني والغل كله دفعني للتحرك، فمهما كان دافعهم لفعلهم هذا بي، فسيكون الثمن غالي يا سكاربوف. دخلت بيته ولكن لم أجده، دورت حول المنزل، وجدته واقفًا بفناء خلفي، أغلبه زرع أصفر مزدهر، أمامه شواهد لقبور ❝
آخر المناطق المضيئة : مغامرات ميكي في أرض المنبوذين - العدد الثالث > اقتباسات من رواية آخر المناطق المضيئة : مغامرات ميكي في أرض المنبوذين - العدد الثالث
اقتباسات ومقتطفات من رواية آخر المناطق المضيئة : مغامرات ميكي في أرض المنبوذين - العدد الثالث أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
مشاركة من Wessam Ennara
❞ أنا لم أفقد روحي كاملة عندما تركت عالم الأحلام، ولكن أفقد كل يوم جزء منها، ❝
مشاركة من luka Queen -
الفراغ من حولي كما الدنيا حولي تسللت الذكريات، ولا أحلى من ذكرياتي في عالم الأحلام، أنا أعلم أنها لن ترجع ولكنها ستظل جميلة بكل تفاصيلها
مشاركة من Nonna Elsayed -
مدينة المنبوذين فوضوية لأقصى درجة، لا يوجد بها قانون ولا عُرف أو شرائع، هو عُرف وحيد، القوة.
مشاركة من Nonna Elsayed -
إن أرض المنبوذين، فكرة لم تكتمل، خيال لم ينضج، أغنية لم ترتل.. أرض المنبوذين مسودة أولى لديزني يا ميكي".
مشاركة من Eman ِAhya -
مشاركة من Samar Shokri -
تركت الحقائب من يدي واحتضنت بلوتو بالحقيبة مدندنًا في أذنيه، هاتف قال لي: هل ستحدث المعجزة ويستيقظ الآن وينظر لي على أنغام أغنية يحبها؟ ولكن لم يحدث. توقفت عن الرقص لالتقاط أذني الكبيرة صوتًا ليس مألوفًا.
مشاركة من Eman Khalifa -
مواكبة الأرض الجديدة بشخصية جديدة لن يؤثر عليها لباسك، ولكن فهمك للأمور هو ما سيجعل لباسك ساذج أم لا.
مشاركة من Nonna Elsayed -
كان من المحتم أن أتوقع خسة في كل خطوة.
مشاركة من Nonna Elsayed