أنتِ تستحقين حياة أفضل > اقتباسات من كتاب أنتِ تستحقين حياة أفضل

اقتباسات من كتاب أنتِ تستحقين حياة أفضل

اقتباسات ومقتطفات من كتاب أنتِ تستحقين حياة أفضل أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

أنتِ تستحقين حياة أفضل - عمر سفينج غول, حفصة فؤاد

أنتِ تستحقين حياة أفضل

تأليف (تأليف) (ترجمة) 4.4

• ❞ أرجوكِ لا تفقدي الأمل أبداً ❝

مشاركة من Marryam_98
  • ❞ لا تنظر إلى الحزن على أنه فقط مصدر للألم والمعاناة، بل عليك أن تعدّه فرصة عظيمة للنضج والتعلم، فالشعور بالحزن يعني بكل بساطة أنكَ تعيش تجربة إنسانية عميقة، وتجاوزها يعني أنكَ قد تطورت ونضجت، لذلك اعتن بنفسكَ، وكن صبوراً معها ❝

مشاركة من Marryam_98
  • ❞ أشعر بحاجة ماسة لإضاءة المكان حولي بعد كل هذا الحديث عن الظلام، وجدتها سأشعل شمعة، فلو سألني أحدهم ما الذي جنيته طوال حياتك أجيبه أني على الأقل حاولت محو هذا الظلام بشمعة صغيرة، ❝

مشاركة من Marryam_98
  • ❞ فإن الناس الذين كانوا موجودين قبلنا لم يشعروا أنهم يحتاجون إلى الذهاب إلى أي طبيب نفسي؛ لأنهم اكتفوا بالله عز وجل، كما أنه يوجد سبب آخر مهم وهو العلاقات الوطيدة التي كانت بين الناس ، فالشعور بالتضامن والمودة والحب الذي ❝

مشاركة من Marryam_98
  • ❞ إذا كنتِ ستسيرين وراء نظريات بعض العلماء فيما يخص النفس والتي لا تتوافق مع عقيدتنا فلا أنصحكِ أبداً بالدخول في هذا المجال، لكن إذا كانت نيتكِ إيجاد منهج خاص بنا فقط يتوافق مع عقيدتنا ومجتمعنا فلا تترددي أبداً، لكن أياً ❝

مشاركة من Marryam_98
  • ❞ لا تتعلق بكل تلك الأشياء كثيراً، لكي لا تشعر بالحزن الشديد عندما تترككَ في الآخرة، واجعل كل حبكَ وتعلقكَ بالله الذي أحسن إليكَ وأنعم عليكَ بكل ذلك، وحينها سيطمئن داخلكَ ويهدأ بالكَ ❝

مشاركة من Marryam_98
  • ❞ أنا شخص يبحث عن الهدوء والاطمئنان لنفسه، فأحب مثلاً أن أجلس في مكان هادئ وأقرأ كتاباً جميلاً وأنا أحتسي الشاي، والأفضل من ذلك كله أن أجد شخصاً ينصتُ إليّ وأنا أحكي له عن شوقي ومشاعري وأفكاري، ❝