من أجمل روايات الفانتازيا العربية التي قرأتها مؤخرا
من حيث الحبكة والأسلوب والغموض والإثارة والخيال والشخصيات والأحداث والنهاية .. استمتعت بها ، ولن أتردد بالقراءة للكاتبة مرة أخرى بإذن الله
ثعلب أبيض ضخم بثمانية أذيال، امرأة تغطيها الدماء وتحمل طفلًا رضيعًا، ورجل يبكي بينما تأكله النيران.
نبذة عن الرواية:
_كيارا هي فتاة يتيمة تعيش حياتها بين الملجأ والمدرسة لتجد نفسها فجأة مخطوفة ومحكوم عليها بالحرق من أشخاص لا تعرفهم وبتُهم لا تدري متى وأين فعلتهم؟!
_تدور أحداث الرواية في إطار من الحماس حول عالم مصاصي الدماء والسحرة ولكن بأسلوب ممتع جدًا وأفكار كثيرة متشابكة بعيدًا عن القصص التقليدية.
رأيي:
_أصبحت الرواية من مفضلاتي لهذا العام فقد استمتعت بها كثيرًا من أول صفحة لآخر صفحة دون أي إحساس بالملل رغم أنني لا أحب قراءة القصص عن مصاصي الدماء لأنني اكتفيت من قصصهم بسبب مشاهدتي لكل مسلسلاتهم فأشعر أن الروايات لن تضيف شيئًا جديدًا بل ستكون تجسيدًا للمسلسلات ليس أكثر ولكن هذه الرواية فاجأتني بحبكتها الرائعة وبوجود العديد من الكيانات التي احتلت الرواية لذلك ستكون ترشيحًا مثاليًا لمن يحب الخيال..
_النهاية بالرغم من اكتمال الأحداث ولكنها كانت تمهيدًا لجزءًا آخرًا وأنا في انتظاره لأن الكاتبة لديها خيال خصب لتفتح مجالًا لكيانات أخرى وأساطير جديدة.
______
رواية: لأنها كيارا
الكاتبة: سما سامي
عدد الصفحات: 472
دار النشر: مركز الأدب العربي
______
رواية جميلة جداً جداً ولا أعلم متى يصدر الجزء الثاني ولكنها من اخف الروايات الذي قرأتها على كثر صفحاتها