قُدِّر لنا أن نتواجد في نمط محدد من الحياة، حائرين بين شتى الأمور، عالقين في منطقة رمادية، محاصرين بين ما نرغب وما يحدث لنا.
جريمة ١٣ شرق > اقتباسات من رواية جريمة ١٣ شرق
اقتباسات من رواية جريمة ١٣ شرق
اقتباسات ومقتطفات من رواية جريمة ١٣ شرق أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
جريمة ١٣ شرق
مشاركة من Beero Fouad
"كلما اقتربت من جوهر الحقيقة، اعتقدت أنك على أعتاب الوصول، باغتتك الأحداث مرة أخرى، عادت بك إلى نقطة البداية."
مشاركة من Beero Fouad -
أمس كنا عائلة تشبه الأشجار المتشابكة، التي تحتضن أوراقها بعضها البعض في الغابات. كلما مرّت بهم نسمات الهواء، اشتد التناغم بينهم. تناصفنا الأفراح والأحزان معًا. بينما اليوم أصبحنا كأوراق الخريف متناثرين، لم يبقى منا سوى بعض الذكريات محفورة في القلب، مدفونة تحت التراب.
مشاركة من Beero Fouad -
الشعور بالفقدان يشبه شللًا في الجسد الممدد على الفراش، بينما الروح تظل معلقة بين سماء الذكريات وأرض الحيرة، تتجول بلا وجهة. تلك اللحظة هي ما يُطلق عليه الاغتراب الداخلي، حيث تتصارع المشاعر بين الشوق والحنين.
مشاركة من Beero Fouad -
معاناتي دائمًا ليست في الاختيار، بل في صعوبة ما يقع عليه اختياري. فأنا لا انجذب إلا للمغامرات الشاقة والطرق المتعرجة. أتحدى ذاتي دومًا، وأراهن على الوصول دون أن أسقط. وإن خانتني خطواتي لحظة، لا أكتَرث؛ فأنهض مسرعًا. لكن تلك المرة، خانني كل شيء.
مشاركة من ma ha -
أحيانًا أشعر أن المختلين يجلسون خارج بوابات العيادات النفسية، بينما من بالداخل هم ضحايا هؤلاء. نأتي إلى هنا لعدم تحملنا أعباء الآخرين، وفي النهاية يقولون علينا مجانين. المجنون هو من فقد قدرته على احترام الآخرين، لذلك أعتقد أن عبورنا تلك البوابات النفسية للعلاج هو عين العقل. فمن المختل إذن؟!
مشاركة من ma ha -

مشاركة من ma ha