بعثرة - بيادر خليل

بعثرة

أنا وجدي وجدتي وما يحيطنا من قصر قد بناه جدي مسبقًا، أحداث نعيشها مميزة وأحداث قد قلبت حياتنا رأسًا على عقب، وتحديات واجهتنا ونتغلب بالفوز عليها عدا ذاك الحادث الذي لم يكن بتحدٍّ سهلًا إطلاقًا.. أفقدان الذاكرة سيئ إلى هذا الحد؟ وماذا بيدنا لكي يذهب منا؟ أسنستسلم أنا وجدي؟ «جدتي، لستِ غريبة!، لكنَّ مرضكِ دخيلٌ علينا وباعد بيننا».

4 6 تقييم

• مراجعات رواية بعثرة

ochksh kvjjsjfhgs lasgdb lfgjbbbb ljdhgaohioiugydojgxbbbalyiaoujoaitdoyyqoygiahfhoy khnhh🤔🤣😂

رواية "بعثرة" مُسلية ومُمتعة للأشخاص المحبين للكتب القصيرة والروايات ذات الأحداث السريعة، الدوبامين سيرتفع حيال تقليب الصفحات ورؤية العدد اليسير، ربما من هول الصدمة ستنتهي الرواية بنفس توقيت فتح الكتاب وتأمله، إقتناءه من على منصة "أبجد" سييسر الأمر أكثر بإذن الله..

المراجعة:

أشخاص الرواية الأبطال محدودة الأحداث عليهم

أبطال الرواية: ياسمين، والجد والجدة

وسفانا صديقة ياسمين..

وبعض من الأقارب المذكورين بمواقف ثانوية.

تعيش ياسمين بالبداية مع الجد والجدة حياة مستقرة هانئة

حتى اختفت سفانا فجأة تحت ظل ظروف مجهولة وتوالت الأحداث المفاجئة عليهم بعدها، تليها مرض الجدة ثم انتقال العائلة للعيش في المزرعة لصالح الجدة.

اقتباس من الرواية: "للظروف أحكام وللجمل والكلمات اختيارات لم تلزم بفتح فاهك وإخراج الألفاظ من قلبك سريعا لفاهك

لست إمعة ولا حيوان .. بل إنسان ولديك عقل وكرامة وقلب

لديك ما تفكر به والخيارات كثيرة ، بما أنك بالغ عاقل فأختر ما يعجبك والمنطق ليس في كل مرة يجب اختياره".