صراحة أسلوب الكتابة اعجبني بل واذهلني وايضا كمية المعلومات الموجودة بالكتاب جميل اعطيه 5 نجوم
تحية إلى الذات : تحكّم في حياتك بعادة واحدة بسيطة > مراجعات كتاب تحية إلى الذات : تحكّم في حياتك بعادة واحدة بسيطة
مراجعات كتاب تحية إلى الذات : تحكّم في حياتك بعادة واحدة بسيطة
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب تحية إلى الذات : تحكّم في حياتك بعادة واحدة بسيطة؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
تحية إلى الذات : تحكّم في حياتك بعادة واحدة بسيطة
nermeen af
تحية إلى الذات
هي بالفعل تحية للذات أفعلها صباحاً و اسم كتاب بنفس اسم العنوان تحية الى الذات للكاتبة ميل روبنز.
بتحكي عن قرار في فعل حركة بسيطة تفعلها أمام المرآة حينما تنظر لنفسها كل صباح ترى كل العيوب في نفسها و تشعر بفشلها و مشاكلها المستعصية و أمنياتها المؤجلة فتشعر بتوقف حياتها.
وفقررت ان ترفع يدها عاليا و تحيي نفسها: هاي فايف و تبتسم في المرآة.
جربت ميل هذة التجربة فرقت مع تقبلها لنفسها و تشجيعها إعطائها دفعة للامام، ثم قررت ان تكتب هذا الكتاب و تشارك مع كل قرائها صورها، ثم دعتهم لكي يصوروا أنفسهم و يرسلوا صورهم و هم يحيون انفسهم بتحية عبر المرآة و يبعتوها على موقعها، كما أنها شاركت صورهم في الكتاب.
تحكي ان هذا الفعل البسيط استطاع ان يجلب سعادة لكل من واظب عليه و يقضي على الشك الذاتي، و يخلق تقبل الذات و تشجيعها.
انا شخصيا قمت بتجربتها و عرفت ما تقصده عبر أن تعطي لنفسك بنفسك الحب و الرفق و التشجيع، ان تتعلم التعاطف الذاتي و ان ترى في نفسك كل جميل و تتقبل كل ما فعلته في الماضي و تجعله يرحل و تمضي بثقة و قوة للامام.
جربها و احكي لنا تجربتك.
بقلم: نرمين عبدالعزيز