رواية لطيفة اوي. فكرة دمج التاريخ المصري بواقعنا المعاصر فكرني بكرتون كنت بحبه زمان وعمل لي حالة نوستالجيا حببتني في الرواية زيادة
اللعبة > مراجعات رواية اللعبة
مراجعات رواية اللعبة
ماذا كان رأي القرّاء برواية اللعبة؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
اللعبة
Sylvia Samaan
المتطوعون السبع في برزخ الظلام قربانًا لآتون!
للوهلة الأولى ومن مجرد نظرة للغلاف ستتيقن أن ميسره الدندراوي عالق في محبة علم المصريات وظل يطور من مشروعه حتى ينافس مؤخرًا في سلسلته حارس بجزأيها أعمال مارڤل الشهيرة من فانتازيا تاريخية مصرية أصيلة
تزخر بأسماء وسمات الآلهة المصرية القديمة.
ستلمس بالفعل تطورًا ملموس في موهبة الدندراوي حين تقارن مشروعه الأول بالأخير حتى الآن.
إلا أنك على كل حال لن تنقصك متعة الدخول في عالم الدندراوي ومشاهده التي تبعث على الفخر بماضينا العريق.
الرواية قصيرة تعتمد على سبع شخصيات أساسية يتناولها الرواي العليم ليكشف حال كلًا منهم وكيف جُذِبت الفرائس للعبة.
ومن خلال فك عماد الشرطي للألغاز السبعة التي مررها له أكرم صديقه ما كانت أغلقت القضية قط.
د.فراشة 🦋
أسلوب جديد في الأدب ينتهجه الكاتب في دمج التاريخ المصري القديم، بتفاصيله وآلهته ومعابده وأساطيره وأسراره بواقعنا الحديث، بدأ بسلسلة حارس البديعة، والآن بهذه النوفيلا القصيرة بين أيدينا..
حبكة مثيرة تبدأ بعرض للشخصيات بتفصيل بسيط عن كل منهم وعن حياته..
وكيف يقرر كل منهم الانضمام لللعبة ..
مغامرة مثيرة وجميلة تتناول محاولة إحياء عقيدة قديمة الأزل من خلال لعبة إلكترونية يشارك بها ٧ أشخاص ..
يسعى ضابط الشرطة المحنك لسبر أغوارها بعد علمه اختفاء هؤلاء الأشخاص ومنهم صديقه العزيز ..
يُعاب على الكاتب عدم ذكر المرجعية التاريخية لدى الظابط والتي تمكنه من معرفة التفاصيل التاريخية بمنتهى السهولة