الوقت كالسيف اذا لم تقطعه قطعك
تشتري وقت؟ إدارة الوقت وزيادة الإنتاجية
ليس الهدف من هذا الكتاب إمدادك بعدد من القوائم والجداول لتقوم بتنظيم وقتك فقط ولكن هدفه الرئيسي هو تدريبك على طريقة تفكير باستخدام هذه الوسائل بعد أن تعتاد التفكير بهذه الطريقة ستستطيع العمل بعدد أقل من الوسائل المساعدة ليس الهدف هو إدارة الوقت ولكنها الوسيلة التي ستتيح لنا إيجاد الوقت لما هو مهم بالنسبة لنا وإعطاء معنى وقيمة وهدف لحياتنا الهدف من إدارة الوقت ليس التحكم فيه ولكن التحكم في أنفسناعن الطبعة
- نشر سنة 2024
- كتوبيا للنشر والتوزيع
تحميل الكتابمراجعات
Asraa Alasady
الكتاب جميل جدا ، من خلال هذا الكتب لقد عرفت اني اهدر الوقت كثيرا من دون علم ، شكر للمؤلف لتأليفه هذا الكتاب فمن خلال هذا الكتاب عرفت اهمية الوقت و عرفت كيف انظم و قتي بطريقة صحيحة ، بالأظافة الي فكرة تسمية يوم الانجاز و يوم الذي لم انجز فيه شي .
Fedaa El Rasole
اذا قابلت رجلاً قال لك أنه سيعطيك ٨٦٤٠٠ جنيهاً كل يوم لمدة غير محددة ولن ينذرك قبل أن يتوقف عن إعطاءك المال فماذا ستفعل بالمال كل يوم ؟ وفي أي شيء ستنفقه؟
وإن كان للمال أهمية في حياتنا فللوقت أهميه كبري أيضاً فالوقت إن ذهب لا يعود، لذا ليس من المُجدي أن يضيع الإنسان وقته يومياً بلا هدف.
تشتري وقت هو كتاب تدريبي يقوم علي تفصيل أهمية الوقت وكيفيه تنظيم شؤون النفس والمهام بشكل يساعد علي إنجازها بشكل مثالي وفي أسرع وقت.
كتاب تدريبي يعني أنه مليء بالأمثلة والجداول وقائم علي تفاعل القارئ مع المحتوي عبر مساحات المشاركه التي تركتها الكاتبة بين صفحات الكتاب.
الأمر لا يقتصر علي معلومات نظرية وأوامر بأن تفعل أو لا تفعل، لكن هناك اختبارات داخل الكتاب للتعرف علي النفس، درجة النشاط وكيفية تحديد الأهداف وتحقيقها ومدي الإدارة الجيدة للوقت التي يتمتع بها القارئ.
كتاب مفيد ومهم لأصحاب الأعمال اليومية والجداول المتتالية للأهداف الحياتية.