مشكلة التوقعات الكبيرة دائمًا تكمن في الإحباطات الكبيرة بنفس حجم التوقعات.
أنا قتلت هشام توفيق: آخر الليل 1 > اقتباسات من رواية أنا قتلت هشام توفيق: آخر الليل 1
اقتباسات من رواية أنا قتلت هشام توفيق: آخر الليل 1
اقتباسات ومقتطفات من رواية أنا قتلت هشام توفيق: آخر الليل 1 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أنا قتلت هشام توفيق: آخر الليل 1
مشاركة من Rehab saleh
❞ عندما تقابل مشكلة متكررة أو عطلًا فنيًّا كثير الحدوث، ابحث دائمًا عن العامل المشترك في كل المعادلات كي تستطيع تحديد سبب الخطأ. ❝
مشاركة من اسماعيل شوكري -
كلا أنا أقوى من كل هذا، ويجب أن أواجه مخاوفي وأتحرر من قيود الماضي إلى آخر كل كلام التنمية البشرية الذي لا أفهمه.
مشاركة من عبد الحليم جمال -
مشكلة التوقعات الكبيرة دائمًا تكمن في الإحباطات الكبيرة بنفس حجم التوقعات
مشاركة من Aya B. Zayed -
عندما تقابل مشكلة متكررة أو عطلًا فنيًّا كثير الحدوث، ابحث دائمًا عن العامل المشترك في كل المعادلات كي تستطيع تحديد سبب الخطأ. وكنت أنا العنصر الوحيد المتكرر في كل تلك المعادلات، كنت أنا سبب العطل.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
مشاركة من Fedaa El Rasole -
مشكلة التوقعات الكبيرة دائمًا تكمن في الإحباطات الكبيرة بنفس حجم التوقعات.
مشاركة من Fedaa El Rasole -
كلنا يدَّعي صفاء النية ونقاء السريرة طيلة الوقت، الفارق بيني وبينكم، هو أنني أمتلك الآن الشجاعة كي أقر بمقتي الشديد لشخصٍ ما.
مشاركة من Rahel KhairZad -
الهدف الوحيد لوجود الأشباح هو أن نحكي عنهم فنخيف أنفسنا ونخيف الآخرين، أليس كذلك؟
مشاركة من Rahel KhairZad -
❞ ربما كانت لديه رغبة دفينة في الموت، أو ربما كان يعاني من مرضٍ نفسيٍّ ما، وأدركت أنا هذا الخيط فأمسكته منه وجررته جرًّا إلى الموت لو كان هذا فعل ما حدث، فربما يكون هذا هو الشيء الوحيد الذي أندم عليه، ❝
#أبجد
#أنا_قتلت_هشام_توفيق_آخر_الليل_1
#كريم_قنديل
مشاركة من MoniCa / فريدة -
أنهيت دراستي بتقدير مرتفع وصرت مدرسًا بنفس الجامعة، لكني بالنهاية مجرد موظف حكومي. مرتبي هو مرتب موظف حكومي
مشاركة من Rehab saleh -
❞ مشكلة التوقعات الكبيرة دائمًا تكمن في الإحباطات الكبيرة بنفس حجم التوقعات. ❝