فالشعور بعدم الأمان كفيل بقتلك ألف مرّة، فتمضي بقيّة الأيام تقيم مراسم العزاء على نفسك والآخرين من حولك
كرمل وأساور الاحتلال
في غيهب الليل الطويل وبرده، عندما يرخي الغسق أستاره فلا ترى طريقك، وتعصف الريح في وجهك فتفقد توازنك ويقبض الظلم على صوتك فلا تسمع صرختك .. انهض من بين الأنقاض، واحمل روحك على كتفك وقاوم عدوك المرتعب . فالفجر قادم لا محالة.. کرمل ابنة الشمس، ابنة هذه الأرض المجبولة بالعرق والدم ابنة سنابل القمح وبيارات البرتقال، ابنة الكرمل والجليل وحيفا، أسيرة فلسطينية عانت ويلات القهر والظلم في مسجون الاحتلال، لكنها أزهرت من بين الرماد كما يزهر الصبار بين صخور الكرمل الصلبة ..كرمل صوت من لا صوت له صوت المظلومين في تلك الأرض المقدسة التي تجاهلها العالم عمدًا أولئك القابضون على الجمر، الصابرون على الضيم الثائرون في وجه الظلم المتشبثون بالحق ،والأرض، والصادقون بما عاهدوا الله عليه . فمنهم من قضى نحبه ومنهم من ينتظر وما بدلوا تبديلاالتصنيف
- نشر سنة 2023
- كلمات للنشر والتوزيع
اقتباسات من رواية كرمل وأساور الاحتلال
مشاركة من Dima Shurafa
ايمن الهسي
بداية موفقة اسم راقي اسلوب في الرواية قوي جدا
Ja S
لا أدري إذا كنت سأقيم هذا العمل من واقع الواقع الذي يعيشه الشعب الفلسطيني ام أقيمه من كتاب لدبي يعيش واقعه شعبنا البطل
فهو يستحق ان يكون في كل بيت لشعوب تتوق إلى الحرية وكم ضحى من أهلها من نساء ورجال على مدار اكثر من مائة عام وليست ٧٦ عاما (( لان الصهاينة بدأوا في غزو فلسطين مع الحري العالميه الاولى ))