ان نحمد.الله على كل شيء الصحه والاسرة والأصدقاء أهم شيء ....الكتاب جميل يجعلنا أن نشعر لغيرنا وان لا تنكسر أمام الاحباط
لا تنكسر > مراجعات كتاب لا تنكسر
مراجعات كتاب لا تنكسر
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب لا تنكسر؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
لا تنكسر
Aveen Mahmoud
الكتاب جميل وفيه الكثير من الأفكار التشجيعية والنفسية والدينية التي تحفزك وتذكّرك بقيمة الحياة والإنسانية، وأنه في النهاية نحن بشر ونخطئ، لكننا أيضًا نستطيع تصحيح هذه الأخطاء بالمحاولة والإصرار. كذلك، الحياة تعطينا الكثير من الفرص التي يجب علينا استغلالها. أيضًا، شعرت أن الكتاب يجب أن يُقرأ على مدار فترة طويلة، يعني حاول أن تقرأ كل يوم جزءًا صغيرًا منه لتستفيد من الكتاب، لأن في كل جزء توجد قصة مميزة.
Doaa Youssef Dwedar
هذا الكتاب يعلمنا ان نعم الله لا تعد ولا تحصى ومع تجدد نعمه علينا يكون لدي الإنسان فرص كثيرة لتطوير نفسه واكتساب مهارات وخبرات كثيرة تقوده الي عدم الإحباط والعزلة واذا مر بهم يكون من السهل عليه الخروج سريعا من تلك الحالة وعدم الانكسار أمامها
بجد كتاب اكيد مفيدا جدا وقيم شكرا بجد علي الكتاب الأكثر من رائع بمعني الكلمة
AmlAbdelfattah
جزاك الله خيرا عن كل حرف ف كتاب لا تنكسر، كنت احتاج لسماع صوت حضرتك يصدر من سطور كتابك الرائع، حتى استطيع مواجهة مصاعب تلحياة التي لا تنتهي، وكثيرا ما اشعر بالاحباط والخذلان، ولكن نصائح حضرتك ان شاء الله هتساعدني ف بناء حائط صد للاحباط واليأس، شكرا
Amin Shohdy
لا يمكن قراءه هذا الكتاب الشيق مره واحده لانه من الروائع الحياتيه. يا اما ثقه وصمود يا اما انكسار حفظكم الله ذادكم الله من علمه يا معالى الجينيرااال
ونشكر الموقع .الرائع أبجد لنشرة هذا الكتاب الذى يحوي معانى الأمل والثقه والارشاد لعدم الانكسار
[email protected]
جزاك الله خيرا كثيرا و بارك الله فيك كتاب رائع و معلومات قيمة و بالتوفيق والسداد دايما يارب
Reham fathy
كتاب رائع ومفيد جدا للاستاذ الدكتور . شريف صلاح الدين الذي تعلمنا منه الكثير والكثير.
Khaled Elmenshawy Mohamed
كل كلمة في الكتاب تذكرني بالواقع الذي نعيش فيه