21 لغزاً غامضاً
كم من حضارةٍ و مكانٍ و معالمَ قد شهدها عالمنا!! أسرارٌ و ظواهر اخترقت قواعد الطبيعة، و أسرارٌ عبر التاريخ لا يوجد لها أيُ تفسير. كم سعى العلماء و الخبراء لحل هذه الألغاز، و باءت محاولاتهم بالفشل!.. و لم يكن فشلاً عادياً:بل ظل هذا اللغز غامضاً عبر التاريخ. كم سعى العلماء لاكتشاف وفك شفرة هذه الألغاز، ولكن لم يستطيعوا الوصول لإكتشافٍ واحد على الأقل!. في هذا الكتاب..سنطرح بعض المواضيع، و أقدم لكم ما توصل إليه العلماء و الخبراء من ٤ نظرياتٍ و فرائض وضعوها لنا. هيا بنا،أبدأ معكم رحلة الغموض و الرعب في بحر ٢١ لغزاً غامضاً.التصنيف
- نشر سنة 2024
- [ردمك 13] 978-9921-701-88-3
- دار بلاتينيوم بوك للنشر والتوزيع
تحميل الكتابمراجعات
Sid Ahmed HAKEM
📚✨ "٢١ ظاهرة غريبة عبر الأزمنة" – رحلة في أعماق الغموض والأسئلة التي لا إجابة لها!
هل تساءلت يومًا عن الأسرار التي تختبئ في طيات التاريخ؟ 🤔 عن الألغاز التي واجهت البشرية ووقفت عندها عاجزة، تصارع لفهمها دون جدوى؟
🌍 من حضارات منسية، إلى أماكن مليئة بالأسرار، ومعالم اختبرت حدود الطبيعة نفسها.
هذا الكتاب ليس مجرد صفحات مليئة بالكلمات... إنه بوابة لعالم من الألغاز، حيث تصطدم الحقائق بالخيال، والعلم بالغموض!
🔍 21 لغزًا ينتظرك لتكتشفه:
كيف يمكن أن تحدث ظواهر تخالف كل قوانين الفيزياء؟
لماذا باءت محاولات العلماء لفك هذه الألغاز بالفشل؟
وما هي النظريات الغريبة التي حاولوا تقديمها لتفسير ما لا يمكن تفسيره؟
✍️ بأسلوب علمي سردي مشوق، يأخذنا الكاتب عبد العزيز أشكناني في رحلة عبر 328 صفحة من الإثارة والمعرفة، مستعرضًا نظريات مذهلة وحكايات غريبة، كل واحدة منها تقف بمفردها لكنها تتشابك في رحلة واحدة عبر الزمن.
✨ ماذا يميز هذا الكتاب؟
لكل لغز قصته الخاصة التي تغوص في أعماق العجائب.
تسلسل زمني فريد يُضفي المزيد من التشويق على التجربة.
بحر من المعلومات المدهشة التي ستجعلك تُعيد التفكير في كل ما تعرفه.
📖 هل أنت مستعد للغوص في بحر الغموض؟ هل لديك الشجاعة لتحدي المنطق؟ إذا كنت عاشقًا للرعب، الأسرار، والحقائق المجهولة... فهذا الكتاب هو وجهتك القادمة!
🎉 شكرًا للكاتب على هذا الجهد الكبير في جمع هذه الظواهر وتحقيقها لتقديمها في هذا العمل الاستثنائي!
🔗 لا تفوّت فرصة اقتناء هذا الكتاب الصادر عن دار بلاتينيوم لعام 2024، فهو أكثر من مجرد قراءة... إنه تجربة!