أمر غريب أن تعيش في عالم عندما تموت فيه، سيصدم الجميع ولكن لن يتفاجأ أحد.
أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب > اقتباسات من كتاب أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب
اقتباسات من كتاب أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب
اقتباسات ومقتطفات من كتاب أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب
❞ لقد كان إدماني هو أعز أصدقائي ورفيقي الشرير ومعاقبي وحبيبي، كل ذلك في شيء واحد. إنه ذلك الشيء الرهيب الخاص بي. ❝
مشاركة من Abdullah Alghamdi -
ولكن السحر لا يدوم؛ فأيًا كانت الفجوات التي تحاول ملأها ستعاود وتفتح مرة أخرى. (وكأنه مسعى لا جدوى منه كلعبة «اضرب الخلد»). ربما حدث ذلك لأنني دائمًا ما حاولت ملء فراغ روحي بشيء مادي… لا أعلم.
مشاركة من Noha Daoud -
إلى كل الذين عانوا..
تعرفون أنفسكم
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
أنت كل شيء لم اكن أعرف أنني أردته دائمًا
مشاركة من Bushra Sweid -
كان احتضان الجهد هو الأمل الوحيد بالنسبة إليَّ.
مشاركة من بدر العنزي -
لست من محبي المواجهات. أتساءل كثيرًا، ولكن في داخلي.
مشاركة من Nãnøü Čhãâ -
عندما تكون في السادسة عشرة من عمرك، تشعر أن الأيام لا تنتهي،
مشاركة من Huda Khalil -
الحياة لها مقايضاتها. أعتقد ذلك.
وهو ما يطرح السؤال: هل يمكنني أن أبدل حياتي بحياته؟
مشاركة من Huda Khalil -
لقد كنت شخصًا على شفا حفرة عميقة من النار، تحاوطني حاجتي إلى التساؤل، بلا مرافق، بحاجة إلى الحب لكن الخوف من أن يتم هجري يمنعني، بحاجة إلى الإثارة، لكنني غير قادر على تقديرها،
مشاركة من Huda Khalil -
أصبح التمثيل أمرًا طبيعيًا بالنسبة إليَّ، لماذا لا أرغب في التظاهر بأنني شخص آخر؟
مشاركة من Huda Khalil -
إضحاك الناس كان بمثابة كل شيء بالنسبة إليَّ.
مشاركة من Huda Khalil -
قررت أن أعيش بعقلي، وليس بقلبي. أن أعيش بعقلي أفضل، على الأقل لن ينكسر مثل قلبي، لا مزيد من الانكسار.
مشاركة من Huda Khalil -
(أعتقد أن العبارة الصحيحة هنا أنني كنت «طفلًا بلا رقابة»، وهو مصطلح جاف يعني أن تترك وحدك بحق الجحيم)
هناك مرض الخوف غير المريح، شيء من عدم الكفاية
مشاركة من Huda Khalil -
أعتقد أنني تعلمت في أول ثلاثين يومًا في حياتي أنني إذا بكيت، سيتم تخديري، لذا قررت ألا أبكي
ها قد صرت بالفعل المؤدي ومبهج البشر ومن يحاول إرضاءهم
مشاركة من Huda Khalil -
لقد فعلت كل ما بوسعها، وهو ما يقول الكثير عن شخصيتها، ولكن مع ذلك، لم تكن مؤهلة لتلك المسؤولية، كذلك أنا لم أكن مؤهلًا أن أتعامل مع أي شيء، أن أولد في الحياة وهكذا.
مشاركة من Huda Khalil -
لا شيء يدعو للقلق. لا شيء يدعو إلى مغص حاد، أو إدمان، أو شعور لمدى الحياة بالتخلي أو أنني لست كافيًا أو أنني أعاني قلة الراحة أو أنني في أمس الحاجة للحب أو أنني لا أهم.
مشاركة من Huda Khalil