إن لم تجد من يسعدك فأسعد نفسك بنفسك،
نوستالجيا - عناوين السعادة > اقتباسات من كتاب نوستالجيا - عناوين السعادة
اقتباسات من كتاب نوستالجيا - عناوين السعادة
اقتباسات ومقتطفات من كتاب نوستالجيا - عناوين السعادة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
نوستالجيا - عناوين السعادة
❞ قال لي:
- هناك 36 "تيمة" _أي فكرة_ لكتابة الرواية أو القصة القصيرة من بينهم الحب والانتقام، عادة يختار الكاتب أن يكتب عن تيمة واحدة لقصته وأنتِ اخترتِ أن تدمجي بينهما وهذا أيضًا نوع من الإبداع، أحسنتِ ! ❝
مشاركة من Emily Amyأوافق -
❞ وتظل مجاهدة النفس هي الجهاد الأعظم، فمن جاهد نفسه ولم يتبع هواه فهو الفائز، ومن ترك نفسه الأمارة بالسوء تقوده فهو الخاسر. ❝
مشاركة من Emily Amyأوافق -
❞ اغسل عينيك بدموع الخشية، أغسل قلبك بها، ستجد أن همك وحزنك تلاشوا، ستجدهما ذهبا أمام عظمته، وأنه وحده القادر على ذهاب همك. لا تقل يا رب لدي هم كبير، قل يا هم لدي رب كبير. ❝
مشاركة من Emily Amyأوافق -
❞ إن حُب الله هو أسمى معاني الحُب، والأجمل أن تستشعر حُب الله لك. فالقبول في الأرض حُب، والابتلاء حُب، والبركة في الرزق والمال والولد حُب. ❝
مشاركة من Emily Amyأوافق -
❞ قرأت عبارة وتأثرت بها كثيرًا وهي..
"انتَ تعيش الآن في ماضي طفلك، فأحسن صنع ذكرياته" ❝
مشاركة من Aya B. Zayedأوافق -
❞ إن لم تجد من يسعدك فأسعد نفسك بنفسك، إن سعيت للعيش بسعادة ستأتي إليك السعادة باحثه عنك. تمسك بها ولا تتركها تضيع منك مرة أخرى. ❝
مشاركة من Hadeel Al madiأوافق -
فأنا أؤمن بمبدأ في التربية وهو "علمهم القرآن وسيعلمهم القرآن كل شيء". أتمنى حقًا أن يتعلم أولادي القرآن وتنقل به أخلاقهم وشخصياتهم وأراهم أحسن الناس،
مشاركة من Rehab salehأوافق -
"إن الله يجعل من قلب المحن منح، ومن قلب الألم أمل، فثق بالله وأحسن الظن به"
مشاركة من Rehab salehأوافق -
قرأت عبارة وتأثرت بها كثيرًا وهي..
"انتَ تعيش الآن في ماضي طفلك، فأحسن صنع ذكرياته"
مشاركة من Rehab salehأوافق