ميموزا قراقوش: مغامرات المحقق شريف هدهد > اقتباسات من رواية ميموزا قراقوش: مغامرات المحقق شريف هدهد

اقتباسات من رواية ميموزا قراقوش: مغامرات المحقق شريف هدهد

اقتباسات ومقتطفات من رواية ميموزا قراقوش: مغامرات المحقق شريف هدهد أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

ميموزا قراقوش: مغامرات المحقق شريف هدهد - يحيى عبد القادر

• في كل الأحوال قد تم كتابة التاريخ بكافة تفاصيله على أيدي البشر وعقائد مختلفة، وأسبابٍ دفينة، وتوجهاتٍ سياسية، فما تقرأه ربما يكون روايةً أو حقيقةً أو كليهما. ‏

مشاركة من Dr. Toka Eslam
  • ❞ ما التاريخ إلا روايات، لا يعلم أصلها غير الله وحده.⁠ ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ كم أنت متحمسٌ لعملك! لم أكن بهذه الحماسة عندما كنت في عمرك؛ لأنَّ الحماسة حماقة. ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ لا تستعين بأخطائك السابقة لإصلاح المستقبل المجهول، واستخدم عقلك قليلًا؛ إنه مجاني.⁠‫ ❝

• ❞ لا أملك الصبر أو الصفاء لحل تلك الطلاسم، أريد إجاباتٍ واضحةً.⁠‫ ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ لا تخلو الشوارع صباحًا من الزحام والتسابق من أجل الذهاب إلى العمل، والانتظار دقائق تكاد أن تصل إلى ساعاتٍ في شوارع القاهرة، ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ كالعادة اليومية الصباحية لملايين المواطنين داخل شوارع القاهرة القيام بالرياضة الروتينية أثناء ذهابهم إلى العمل، لكن ليس لحرق السعرات الحرارية إنما لحرق بعض الأعصاب.⁠‫ ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ لكن في كل الأحوال قد تم كتابة التاريخ بكافة تفاصيله على أيدي البشر وعقائد مختلفة، وأسبابٍ دفينة، وتوجهاتٍ سياسية، فما تقرأه ربما يكون روايةً أو حقيقةً أو كليهما.⁠‫ ❝