السؤال هنا هل مع وجود كل هذه المغريات من ألعاب و تطبيقات و وسائل الإعلام المختلفة المرئية والسوشيال ميديا يستمر وجود الكتاب ووجود قراء مع مرور الوقت هل سيصمد الأدب أمام وجود مغريات للجيل وللأجيال القادمة؟ و ما دور
الصنعـة - بين الألف والياء > اقتباسات من كتاب الصنعـة - بين الألف والياء
اقتباسات من كتاب الصنعـة - بين الألف والياء
اقتباسات ومقتطفات من كتاب الصنعـة - بين الألف والياء أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
الصنعـة - بين الألف والياء
مشاركة من calla ciliy
رجاء لنا جميعًا أن نسعى للسير خلف قدامى الكتاب والناشرين، لولاهم ما استمرت الصنعة، لولا كتاب الستينات وما بعدهم من الأحياء أطال الله أعمارهم ما كانت هناك ذائقة للأدب. لولاهم ما كُنّا».
مشاركة من calla ciliy -
نحن يا سادة في عصر الريلز والستوري لثواني معدودة والفيديو وإن أخذ البراح لا يتعدى 5 دقائق، ليس فقط لهذا السبب أقترح ولكن لأن الذوق العام يفرض الطابع الذي يعم الجميع بأن هذا هو زمن القصة القصيرة والومضة بالضبط مثل
مشاركة من calla ciliy -
يحضرني قول القامة الأدبية العظيمة د أحمد الخميسي في حوار سابق له في جريدة القاهرة الورقية: الكتابة سهلة فقط على الذين لا يكتبون وبكل تأكيد يقصد الخميسي أن الذين لا يكتبون هم الذين لا يعرفون المعنى الحقيقي للكتابة ففي ظن
مشاركة من calla ciliy -
«الكلمات ملابس ثقيلة نرتديها لنخفي ما نريد وليس هناك ما يكفي منها لإسكات الصراخ المتصاعد من مسامنا عندما نتحادث الكلمات قرد بلا ملابس يلطم خديه والكتابة تسترنا إقرأ تلتف كل جملة
مجهود رائع من العزيز رامي خالص مودتي
مشاركة من Mohammed Taha