« أنا سيد يا أمي.. وصلت أخيرًا.. فلا تؤاخذيني على التأخير.. تعثرت في الطريق.. لكني وجدتك في النهاية»
ابكي كلما قراءه هذه العباره
سكنت خمائل قلبك : الجزء الثاني
"ناقشت رواية سكنت خمائل قلبك عدد من القضايا المُنوعة والتي قد دارت حول الأحداث الرومانسية وفي نفس الوقت تم سرد عددًا من الأمور التي تتعلق بالماضي بطريقة مميزة شدت انتباه القارئ، هذا وقد الحديث بشكٍل مُفصل حول الشخصيات التي قد عانت من عدد من المشاكل المتعلقة بالحُب، ثم في النِهاية قد تم الزواج بينهما، وقد أصبحت الرِواية محط انتباه الناس بشكٍل واضح خِلال الفترة الأخيرة. وتُعد رِواية سكنت خمائل قلبك من الروايات المميزة التي قد تميزت بالدمج بين الأسلوب الواقعي والرومانسي، حيثُ قد تم فيها الحديث بشكٍل مفصل حول شخصية كُل من البطلة والبطل، وكيف قد حاربوا كلاهما ووقفوا في الكثير من المشاكل والتحديات المُختلفة، وذلك من أجل الانتصار في الحُب، كما وقد تضمنت الرواية عدد من الفصول المُنوعة التي قد أصبحت مُكملة لبعضها البعض."عن الطبعة
- نشر سنة 2023
- إبداع للترجمة والنشر والتوزيع
اقتباسات من رواية سكنت خمائل قلبك : الجزء الثاني
مشاركة من اروى العميريين ام بلال
Hana Bubshait
تتمتع الكاتبة بأسلوب راقي وجميل يجعل القارئ فرد من عائلة الرواية. كل قصة لشيماء من هذه السلسلة تدخل بك في آفاق جديدة وأشخاص اخرين ربما تطرقت لهم الكاتبة بشكل سطحي في رواية أخرى أو لا. اشعر بفخر حقيقي باني تعرفت على كاتبة بهذا المستوى وأبحرت في كتاباتها.