شدتنى اول مرة . لا استطيع نسيانها
البرزخ : سلسلة الطارق 1
من الشخص الذي لا تستطيع نسيانه بسهولة؟ لا أعرف تحديدًا كيف أصفه كما فعل (فرويد).. (أدلر).. (سبنسر).. فهم حتمًا يجيدون تلك الأمور. لكني أعتبره ببساطة ذلك الشخص الذي عندما تعود إلى المنزل تظل تفكر فيه، القريب من عقلك لدرجة عدم الفكاك، المؤثر لدرجة الغيظ. إنه الشخص الذي عندما تريد أن تلفظه عن رأسك لا تستطيع، مثالي.. متفوق.. مغرور.. أو حتى مر في حياتك لثانية واحدة، المهم أن بصمته النفسية أقوى ممن عدم التذكر.عن الطبعة
- نشر سنة 2023
- [ردمك 13] 6222052102950
- شركة سلاح التلميذ للطباعة والنشر
تحميل الكتابمراجعات
سيد زهران
فكرة أى كتاب الأن لم تعد مهمة بذلك القدر الذى كانت تحتله سابقا، فقد تم حرق كل شىء ، الأهم على الإطلاق هو طريقة العرض ! هذا الكتاب هو أول تعارف بين القارىء وشخصية طارق عبد الملك ، ويكفى قول أن ذلك العدد الإفتتاحي قد ، قرأه الدكتور نبيل فاروق ، والدكتور أحمد خالد توفيق ،رحمهما الله بواسع رحمته . ليخرج للنور .
ارجو أن ينال اعجابكم ان شاء الله .
Mohamed Moussa
تشرفت بمقابلة حضرتك في معرض الكتاب 2023
واصدقك القول منذ فترة كبيرة لم أجد ما يثير اهتمامي من منشورات المؤسسة العربية الحديثة بحكم التقدم في السن على الرغم من إني من عشاق كتابات الراحلين الأستاذين نبيل فاروق و احمد خالد توفيق والتي كبرنا وهي بين ايدينا نقرأها مرات ومرات
اليوم فقط اخرجت أول رواية من سلسلة الطارق "البرزخ" ولاكون صريحاً لم أكن متفائلا كعهدي بما جربته من اصدارات المؤسسة الجديدة من قبل
ولكن .... لم افق من المتعة إلا مع خاتمة الرواية قد لا تسعفني الكلمات في وصف هذه التحفة إلا أنني ولأول مرة منذ أكثر من خمسة عشر عاماً أو يزيد اقرأ واتمنى ألا تنتهي هذه الصفحات القليلة والتي استحوذت علي كل لحظة استغرقتها في القراءة
تحياتي لقلمك الممتع والمحترم مع كامل اختلافي على النهاية والتي كنت أفضلها كلاسيكية بموت سلمى المنطقي أو مفتوحة بدون ذكر ما وجد في البدروم وإن كنت اعطي لقلمك العذر أنك لم ترد نهاية تعود عليها القارئ في بعض الافلام والروايات على الرغم من أني كنت ساعدها الأروع والاكثر منطقية واتساقا مع الأحداث وفي النهاية أعتذر لطول التعليق مع تمنياتي لك بكل التوفيق والنجاح بإذن الله ..