ملاذ 2 : الصندوق الأسود للبنات > اقتباسات من كتاب ملاذ 2 : الصندوق الأسود للبنات

اقتباسات من كتاب ملاذ 2 : الصندوق الأسود للبنات

اقتباسات ومقتطفات من كتاب ملاذ 2 : الصندوق الأسود للبنات أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

ملاذ 2 : الصندوق الأسود للبنات - عبد الوهاب السيد الرفاعي

• لا أعرف من الأحمق الذي قال أن فاقد الشيء لا يعطيه.. أنا أجزم أن فاقد الشيء هو الأكثر بذخا في عطائه..

مشاركة من Afnan💕
  • لأن أقذر وأسوأ عنف بوجهة نظري هو العنف الأسري.. فهو يأتي ممن يفترض أن يكون مصدر الأمان.. وهذا يصيب الضحية بالخذلان وفقدان الثقة والانكسار ويجعلها تخوض حربا داخلية لا يمكن أن يفهمها أحد.. عنف الأسرة يختلف.. لأنه قد يبقى في داخلك للابد

مشاركة من Afnan💕
  • أصبحنا باردين بقدر الخيبات التي تلقيناعا

مشاركة من نونه
  • luisteren

مشاركة من Shahed Hasan
  • لأن غالبية العلاقات تسوء حين يتم التقارب.

مشاركة من Nour Redwan
  • بين الشجاعة وعدم الخوف.. فالشجاعة هي الإقدام على الخطر عند الضرورة رغم إدراك العواقب المحتملة.. أما (عدم الخوف) فهو يدل غالبا على اضطراب في الشخصية والمبالغة في تقدير القوة.. وهذا ما جعلني أطلب من (غدي) زيارتي في المستشفى على أمل علاجها.

مشاركة من Nour Redwan
  • عموما أشعر بسعادة بالغة لعزلتي هذه.. فالارتماء في حضن الجماعة قد يمنحك الدفء والأمان.. لكنه سيكلفك الكثير أيضا.. لأنك ستحمل حينها عقولهم وطباعهم مما سيؤدي في النهاية إلى ابتعادك عن نفسك.. أو بالأصح.. انطفائك.

مشاركة من Nour Redwan
  • رحلة التغيير الهائلة التي قررت خوضها في حياتي منذ سنوات طويلة.. حيث وضعت هدفـا واحـدا تندرج تحتـه كل احتياجاتي.. كـان الهـدف هـو: ((كيف أكون قويا وحدي؟!)).. وهذا ما أسعى إليه حاليا رغم صعوبة الأمر وشعوري بالحاجة لأحدهم في حياتي بين وقت وآخر.

مشاركة من Nour Redwan
  • لأنني لا أحب ضياع وقتي من أجل إثبات وجهة نظري.. إنني منشغل بصراعات كثيرة مع نفسي يجب أن أنتصر فيها.. وهي الأهم

مشاركة من Nour Redwan
  • ❞ لا أعرف من الأحمق الذي قال أن فاقد الشيء لا يعطيه.. أنا أجزم أن فاقد الشيء هو الأكثر بذخا في عطائه ❝

مشاركة من HL
  • ❞ ولو كانت الكثرة تغلب الشجاعة.. أو القوي يهزم الضعيف.. فأنا واثقة أن الذكاء يهزم الكثرة والأقوياء معا ❝

مشاركة من HL
  • ❞ إنني على استعداد كي أحضنك وكأنك ستموتين غدا.. وفي الغد أحضنك وكأنك نجوتِ من الموت ❝

مشاركة من Yousef Nada
  • هيفاء باعت معضدها لخباز الرغيف