ملاذ 2 : الصندوق الأسود للبنات > مراجعات كتاب ملاذ 2 : الصندوق الأسود للبنات

مراجعات كتاب ملاذ 2 : الصندوق الأسود للبنات

ماذا كان رأي القرّاء بكتاب ملاذ 2 : الصندوق الأسود للبنات؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.

ملاذ 2 : الصندوق الأسود للبنات - عبد الوهاب السيد الرفاعي

بعد مدة طويلة من الانقطاع عن القراءة لوجود الكثير من الاسباب و انعدام الشغف الذي كان يدفعني دائما إلى أن ابدأ كتبًا ثم لا تروق لي فلا اكملها

اخترت كتاب "ملاذ2" و كلي ثقة بأن كتب "عبد الذهاب الرفاعي" ذات قصص غريبة لن أستطيع نركب الكتاب قبل أن انهيها و ذلك لأني قد قرأت له من قبل "ملاذ" و ثلاث أجزاء من "حالات نادرة" و التي احتوت قصص اشخاص اقرب إلى الخيال من الحقيقة

📚 "ملاذ2"

الكاتب: عبد الوهاب السيد الرفاعي

الصفات: 119 صفحة

الطبعة: الاولى

دار النشر: فانتازيا @darfantasiakw

____

"ملاذ2" الصندوق الاسود للبنات له نفس فكرة "ملاذ" هو كتاب يروي قصص 3 شابات "غدي" "ليال" "وجن"اخترن الاستاذ عبد الوهاب كمختص نفسي ليشرف على جلسة نفسية جماعية و عادة ما تكون هذه الجلسات عبارة عن اجتماع يقوم على الفضفضة و الاستماع

القصة الاولى (و جاء الـ...- غدي) كانت مرعبة الى حد ما تطرح سؤال ما الذي قد يجرد الإنسان من انسانيته! ما الذي يغير طبيعته ليجعله يتفاخر بالسوء الذي يقوم به!

القصة الثانية (عيون تراقب- ليال) كانت اقرب إلى الحقيقة و أكثر واقعية و يتقبلها العقل كما انها كانت ذات نهاية سعيدة مقارنة بنهاية قصة غدي و وجن كما ذكر الدكتور في نهاية الكتاب

القصة الثالثة و الاخيرة (المأوى- وجن) بالنسبة لي هي القصة الاغرب في الكتاب، سبب عدم اكمالي سلسلة "حالات نادرة" كان بسبب آخر قصة قرائتها في الجزء 3 و التي كانت مبنية على ابعاد الطبيعة لم أكذب الكاتب في ما قدمه و لم انفي صحة ما جاء به إلا انني لم أصدق كذلك و لذلك اخترت كتاب "ملاذ2" بدل "حالات نادرة4" لأجد نفسي مجددا في دوامة الابعاد و الازمنة

اتمنى في يوم ما ان استطيع الفصل في هذا الموضوع و تصديقه او نفيه.

____

📚 اذا كان الدكتور @abdul_alrifaee يسعى الى إدخال الشك في نفس القارئ و تعويده على فكرة "كل شيء ممكن" فقد نجح في ذلك ♥️

... نهاية كان كتاب جيدا بحيث انهيته خلال عدة جلسات في يوم واحد و قد اعاد إلي القليل من شغفي اتجاه القراءة، الان نرتاح قليلا من الإثارة و نبدأ نوع آخر من الكتب بعيدا عن الغموض

الى لقاء قريب مع كتاب من كتب "عبد الوهاب الرفاعي" المميزة

#book #booklover #bookstagram #kwiaty #كتب #مراجعة_كتاب #الكويت

كعادته المهندس عبدالوهاب يبهرني باختيار افكار قصصه. الجزء الثاني رائع مثل الاول و بانتظار أجزاء قادمة

حطيت نجمة الاستاذ عبد الوهاب خيب املي في هاد الكتاب ملاذ 1 كان اجمل بكتير

2 تعليقات