فقط أملك ما يكفى من علم حتى لا أدخل السجن .. لن أعطى غالقات البيتا لمريض ربو ، ولن أعطى مضادات التهاب لمريض قرحة معدية ..
قصة بوليسية : سلسلة سافاري 50 > اقتباسات من رواية قصة بوليسية : سلسلة سافاري 50
اقتباسات من رواية قصة بوليسية : سلسلة سافاري 50
اقتباسات ومقتطفات من رواية قصة بوليسية : سلسلة سافاري 50 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
قصة بوليسية : سلسلة سافاري 50
شعر بأنە شجرة كافور عملاقة يتعلق بها نبات متسلق هش رقيق . الأمر كلە يبدو مضحكًا لكن هل توجد أشياء غير مضحكة فى حياتنا ؟
مشاركة من Ahmed Elsukkary -
نحن لا نكف عن التعلم ما دمنا أحياء والعلم ينتشر كدلو من الماء سكبتە على موكيت .. ينتشر ويتوغل ولو حالفك الحظ يورق
مشاركة من Ahmed Elsukkary -
يبدو أن علينا الاختيار بين الطيبين الشرفاء الضعيفين قليلاً ، وبين الأوغاد الأبالسة أقوياء الشخصية .. هذا هو الخيار الأبدى . عندما تقابل الخير العدوانى الكاسح عالى الصوت فلا تتخل عنە !! هذە فرصة نادرة !
مشاركة من mahmoud osman -
لكنى بالطبع لم أكن بخير ، فالصفعة هوت على مركز كرامتى فهشمتها .. تحتاج كرامتى لشهر من النقاهة حتى تشفى ، وربما تحتاج لجبيرة وجراحة كى تلتئم ..
مشاركة من سمية حلواني -
أنت تموت مرة عندما يموت أبوك ومرة أخرى فى كل مرة يموت فيها صديق لك .. لهذا نموت فى النهاية : لأنە لم يبق منا شىء ..
مشاركة من سمية حلواني -
« هذا هو العلم والتعلم .. منذ نصف دقيقة لم تكن أنت عارفًا لهذە المعلومة . الآن تعلمها وسوف تبهر بها شخصًا آخر يظن أنك واسع العلم .. نحن لا نكف عن التعلم ما دمنا أحياء
مشاركة من سمية حلواني