❞ إن النساء دقيقات الملاحظة لكنهن مندفعات .. كم من امرأة ورطت زوجها فى مشاجرة مع بطل مصارعة ، ثم وقفت تولول وتصرخ بينما زوجها يتحول إلى كفتة ❝
الأخير: سلسلة سافاري 38
يومها قال لهم (فان راين): - لا يدنون أحدكم من قدور الملح .. أنا كنت هناك ورأيتهم في ضوء الشمس .. هياكل هؤلاء البوشمن .. عشرة هياكل عظمية ملقاة جنبا إلى جنب حتى تجففها الشمس ... تذكرت (سكوتي سميث) على الفور .. إنه مدفون هنا في (أبنجتون) ... هل علمتم ذلك ؟ .. أنا ذهبت إلى هناك .. هل تعرفون مارأيته ؟ ... لقد نبش قبره !!! .. (سكوتي) العجوز لم يعد نائما في قبره .. إنه هناك وسط (كالاهاري) يصطاد البوشمن ... أنا أعرف ذلك ... كل البوشمن يعرفون ذلك ..التصنيف
- نشر سنة 2023
- [ردمك 13] 6222052108709
- شركة سلاح التلميذ للطباعة والنشر
اقتباسات من رواية الأخير: سلسلة سافاري 38
مشاركة من Mohamed Farid
Mohamed Farid
الأخير
العدد ٣٨ من سلسلة سافاري للكاتب القدير أحمد خالد توفيق والجزء الثاني لـ "رجل الرمال" - وقد استمعت إليها على قناة "تسجيل" على اليوتيوب وموجودة على "أبجد"
في هذا العدد ما زال علاء عبد العظيم وأصدقاؤه في صحراء "كالاهاري" حيث سقطت طائرتهم ويحاولون أن يجدوا مخرجاً!
القصة فيها الكثير من الإثارة والتشويق - وأخذتنا بعيداً قليلاً عن جو سافاري الطبي ورائحة الأدوية والمستشفيات إلى لهيب الصحراء وقيظها!
"إن النساء دقيقات الملاحظة لكنهن مندفعات .. كم من امرأة ورطت زوجها فى مشاجرة مع بطل مصارعة ، ثم وقفت تولول وتصرخ بينما زوجها يتحول إلى كفتة"
#فريديات