❞ لقد أخبرتها أمها ذات يومٍ "ليس كل الحسدِ يقتل".. لكن بعضه ترينه موتًا في عيني حاقدٍ يُشعِل الغل قلبه ولن يخطئه قلبك أبدًا.. فإن أبصرتهِ سلمي للقدر.. لا مفر.. لا مفر.. ❝
نثرت أوراقي البيضاء
“الكلمات.. الكلمات تسحرني، مع كل كتابٍ أجدني أغرق في عالم مختلف، يخطفني ويأسرني بداخل كلماته يأبى تحريري إلا مع آخر كلمة منها.. تحويلك الكلمات من لغة الكتاب للغتك ليس عملًا، بل هو فن.. سحر.. نعم أنا أمارس السحر وأنا أنقل التعابير بما تحمله من معنى، إحساس، حماس، سخرية وغضب.. حزن دفين وليست مجرد مرادفات..”عن الطبعة
- نشر سنة 2020
- إبداع للترجمة والنشر والتوزيع
تحميل الكتاباقتباسات من رواية نثرت أوراقي البيضاء
مشاركة من Amal Youssry
Red Peony
ابهرتيني يا تميمة!
رغم اني قارئة لكل إبداعك من ٢٠١٧ بس الرواية دي و القصة مختلفة تماما عن كل رواياتك السابقة
عجبني الاسلوب و الفضول فعلا خلاني اقرا الرواية من ٩ و نص ل ٣ و نص ظهرا بشكل متواصل
حبكة مميزة و أبطال الرواية كلهم مكتوبين بشكل حقيقي جدا كأني أعرفهم
تفهمت يوسف و حاجته لحنان الأم اللي خلته يختار و يحب امرأة مختلفة عنه جدا لكن هي ادته الحنان للي كان محتاجه عشان يكبر
و تفهمت ليلة و يمكن اكثر حاجة فعلا أكدت لي قصة اني فعلا بحس ان اختيار اسم الأطفال لازم يكون دقيق و يخدم الطفل مش اي طفل و اسم و السلام
لانه ممكن يعود على صاحبه بالالم زي قصة ليلة
عجبني معالجتها و انها ف النهاية لقت للي يستحقها
اما جميلة قصتها صعبة جدا خاصة انها جاهلة جدا و نفس الوقت متألمة جدا
عجبتني شخصية عبد الحليم رغم انه شبه مختفي من الرواية بس بحب الشخصيات اللي بتسهل حياة للي حواليها
اما عالية فهي عالية فعلا بروحها و حبها و اختيارها لكل ما هو مناسب ليها
عجبتني الرواية جدا و ابهرتيني شكرا بجد 💗💗💗
Suha Munssor
كنت وما زلت ارى في هذه الكاتبة سحر خاص ... لم يكن ما قرأت سوى قصة من روائع القصص التي تبني شخوصها مرة في الحاضر واخرى في الماضي ليندمج كلاهما فتدرك اللحظة التي وصلو بها الى هنا .. تدرك ان احكامك المسبقة عليهم لم تكن الا محض فكرة كونتها دون ادراك حقائق الامور .. تدرك انك انسحبت مجددا نحو شخوص من الخيال رسموا امامك كلوحة تشكلت وباتت واضحة شيئا فشيئا .. لوحة يحق لها ان توضع في اطار في متحف للزمن .. ليشهد ابداع هذه الكاتبة مرة بعد مرة
naglaa farghaly
رائعه كنت تايهه في الاول ومحدش له اسم ومبقتش فاهمه مين الناس دي خالص