موسم القرنفل > اقتباسات من رواية موسم القرنفل

اقتباسات من رواية موسم القرنفل

اقتباسات ومقتطفات من رواية موسم القرنفل أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

موسم القرنفل - شيماء يسري شموسة

موسم القرنفل

• ❞ أن أعظم الأعمال بدأت بحلم بسيط آمن به صاحبه وسعى إلى تحقيقه فنحن وأحلامنا كالبذور. لن تثمر إلا في تربة مناسبة وصبر ورعاية واهتمام إنبات طفولة بلوغ إزهار إثمار رحلة حياة رحلة تحقيق الأحلام أترككم الآن مع القرنفلة البيضاء وللحديث ❝ ❤️❤️❤️

مشاركة من Dodes Amr

مشاركة من om habiba
  • ❞ لكن تجربة الاقتراب من الموت تجعلك تقبل بالحياة في أي صورة كانت حتى لو كنتَ مشوها."

مشاركة من Malak Salam
  • هذه هي المشكلة.. إن كل الأمور التي تضايقني صغيرة وتافهة لكنها لا تشعرني بالراحة

• كنت أتحجج من قبل بالظروف لأبرر حالتي؛ لكن الآن ما حجتي؟

مشاركة من Huda Khalil
  • هو عالقا في المنتصف في فخ شباكها الناعمة لا هو قادر على الابتعاد ولا مسموح له بالاقتراب

مشاركة من Huda Khalil
  • أشعر بعدم الراحة، والمشكلة أني لا أجد سببا كبيرا أخبركم به؟ كلها أمور قد تكون تافهة لكنها غير مريحة بالنسبة لي

• ❞ ولتعَلمْ أنَ مَا أنتَ سَاعٍ إليِه هو سَاعٍ إليِك

⁠‫وأن في اللَحظة التي تَتقبل بِها كُل شيء حَتى الآلام..

⁠‫سيُفتح لك البَاب».

⁠‫جَلال الدّين الروُمي ❝

مشاركة من ازهار الزهراني
  • من قال إن الصغار يكبرون؟ أجسامهم تستطيل وتتفرع وعودهم يشتد لكنهم يبقون في عيون أبويهما صغارا.

مشاركة من Huda Khalil
  • إن أشد اللحظات تعقيدا هي أقربها من الفرج، وقد نعيش عمرا قبل أن تأتينا (لحظة) تغيرنا للأبد توجهنا لمسار جديد..

مشاركة من Huda Khalil
  • لكنه أذاه بشكل آخر أذاه بتجاهله له أذاه بانشغاله الدائم في دراسته وحياته أذاه حينما لم يعر له اهتماما ولم يشعر بأي خطر منه وكأنه متيقن من أنه لا يرقى لمنافسته.

مشاركة من Huda Khalil
  • «ليس بالضرورة أن تكوني ذكية طوال الوقت، أحيانا نتغابى من أجل أمور أهم في حياتنا».

مشاركة من Farha Osama

مشاركة من Beero Fouad

مشاركة من Asmaa Ahmed
  • أعظم الأعمال بدأت بحلم بسيط آمن به صاحبه وسعى إلى تحقيقه، فنحن وأحلامنا كالبذور، لن تثمر إلا في تربة مناسبة وصبر ورعاية واهتمام، إنبات طفولة.. بلوغ إزهار إثمار.. رحلة حياة.. رحلة تحقيق الأحلام.

• نصيبي وقسمتي الحلوة ونور عيني

‫ في بحر عيونك الحلوة.. تدوب عيني

‫ أنا لو أجيبلك الدنيا على كفي

‫ ولا يكفي غرامي وشوقي وحنيني

مشاركة من Marwa
  • «ولتعَلمْ أنَ مَا أنتَ سَاعِ إليِه هو سَاعِ إليِك.. وأن في اللَحظة التي تَتقبل بِها كُل شيء حَتى الآلام.. سيُفتح لك البَاب».

مشاركة من Marwa
  • الأمنيات تختبئ في متاهات الوجدان حتى لو لم نكن نعي بوجودها وتظل كامنة هناك حتى تجد من يحررها، وما أجمل من أن تحررها الأقدار حين ترسم للقسمة والنصيب طريقا مزينا بالقرنفل.

مشاركة من Marwa
  • الفرح يحي القلوب التي قتلها الحزن.. والنظرات رسول بين المحبين والزغاريد كانت وستظل أنشودة تُعزف على أوتار الحياة تتناقلها الأجيال.

1 2 3