أسطورتهم: سلسلة ما وراء الطبيعة 64 > اقتباسات من رواية أسطورتهم: سلسلة ما وراء الطبيعة 64

اقتباسات من رواية أسطورتهم: سلسلة ما وراء الطبيعة 64

اقتباسات ومقتطفات من رواية أسطورتهم: سلسلة ما وراء الطبيعة 64 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

أسطورتهم: سلسلة ما وراء الطبيعة 64 - أحمد خالد توفيق

• ‫ لكن ما لم أستطع فهمه هو : لماذا كانت هذه الأماكن متسعة فى الماضى ثم ضاقت ؟

مشاركة من Abdul Raheem Alasfar
  • طالب البكالوريــوس يجــب أن يعرف ( مـاذا حــدث ) وكفاه هـذا .. طالـب الماجستير يجب أن يعرف ( كيف حـدث ) وكفاه هـذا .. أما طالب الدكتـوراه فلا أقل من أن يعرف ( لماذا حدث ) !

مشاركة من Mohamed Gaber
  • لو كانت لديك هذه الطاقة فقد حان وقـت خروجها .. الدولة التى يتم غزوها ولا تستعمل سلاحها السرى هـى دولـة لا تملك هذا السلاح ..

مشاركة من Mohamed Gaber
  • كنت أشعر بغيظ لأن ظروفـى لا تسمح .. أريـد العـودة مبكرًا إلـى القاهرة ولا أطيــق سمـاع حرف عـن الإسهـال الـذى يحدث بعد التهـام الجوافــة ، لكنه لا يحدث بعد التهام التين الشوكى ..

مشاركة من Mohamed Gaber
  • كـان المقعد الخشبى الـذى تدرس عليــه ( فاتـن ) يمارس عملًا غريبًا بعض الشــىء .. كـان يتسكـع ! بكـل استهتــار ووقـاحـة المتسكعيــن يتواثـب علـى رِجْـل واحـدة .. قليلة هـى المقاعـد قليلة الحياء لهـذا تعتبر رؤيـة أحدها شيئًا مرعبًا …

مشاركة من Mohamed Gaber
  • مهما كـان رأيك فـى المدرسـة فلا شـىء يوحـى بالسلام والاستقرار أكثر مـن منظر تلاميذ ذاهبين فى الصباح إلى المدرسة.

مشاركة من Nãnøü Čhãâ
  • ‫ الشارع ده رحنا فيه المدرسة ..

إللى باقى منه باقى ..

‫ وإللى موش باقى اتنسى ..

‫ كنسوه الكناسين بالمكنسة ..

‫ بدموع لحظة أسى ..

‫ أنا برضه كمان نسيت ..

مشاركة من Marwa
  • الشارع ده أوله بساتين ..

‫ وآخره حيطة سد ..

ليا فيه قصة غرام ..

‫ ما حكيتش عنها لأى حد ..

‫ من طرف واحد وكنت سعيد أوى ..

‫ بس حراس الشوارع حطوا للحدوتة حد ..

• الشارع ده كنا ساكنين فيه زمان

كل يوم يضيق زيادة عن ما كان ‫

أصبح الآن بعد ما كبرنا عليه ‫

زى بطن الأم مالناش فيه مكان ‫

أغنية قديمة لفريق المصريين ‫كلمات ( صلاح جاهين )

مشاركة من Marwa
  • جزء مهم من إنسانيتنا أن تشعر بأننا قابلون للمعارضة .. هذا يمنحنا شعورًا بالنضج ..

مشاركة من Zainab Hassan
  • الشارع ده كنا ساكنين فيه زمان ..

‫ كل يوم يضيق زيادة عن ما كان ..

‫ أصبح الآن بعد ما كبرنا عليه ..

‫ زى بطن الأم ما لناش فيه مكان

مشاركة من Zainab Hassan