لكن ما لم أستطع فهمه هو : لماذا كانت هذه الأماكن متسعة فى الماضى ثم ضاقت ؟
أسطورتهم: سلسلة ما وراء الطبيعة 64 > اقتباسات من رواية أسطورتهم: سلسلة ما وراء الطبيعة 64
اقتباسات من رواية أسطورتهم: سلسلة ما وراء الطبيعة 64
اقتباسات ومقتطفات من رواية أسطورتهم: سلسلة ما وراء الطبيعة 64 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أسطورتهم: سلسلة ما وراء الطبيعة 64
مشاركة من Abdul Raheem Alasfar
طالب البكالوريــوس يجــب أن يعرف ( مـاذا حــدث ) وكفاه هـذا .. طالـب الماجستير يجب أن يعرف ( كيف حـدث ) وكفاه هـذا .. أما طالب الدكتـوراه فلا أقل من أن يعرف ( لماذا حدث ) !
مشاركة من Mohamed Gaber -
لو كانت لديك هذه الطاقة فقد حان وقـت خروجها .. الدولة التى يتم غزوها ولا تستعمل سلاحها السرى هـى دولـة لا تملك هذا السلاح ..
مشاركة من Mohamed Gaber -
كنت أشعر بغيظ لأن ظروفـى لا تسمح .. أريـد العـودة مبكرًا إلـى القاهرة ولا أطيــق سمـاع حرف عـن الإسهـال الـذى يحدث بعد التهـام الجوافــة ، لكنه لا يحدث بعد التهام التين الشوكى ..
مشاركة من Mohamed Gaber -
كـان المقعد الخشبى الـذى تدرس عليــه ( فاتـن ) يمارس عملًا غريبًا بعض الشــىء .. كـان يتسكـع ! بكـل استهتــار ووقـاحـة المتسكعيــن يتواثـب علـى رِجْـل واحـدة .. قليلة هـى المقاعـد قليلة الحياء لهـذا تعتبر رؤيـة أحدها شيئًا مرعبًا …
مشاركة من Mohamed Gaber -
مهما كـان رأيك فـى المدرسـة فلا شـىء يوحـى بالسلام والاستقرار أكثر مـن منظر تلاميذ ذاهبين فى الصباح إلى المدرسة.
مشاركة من Nãnøü Čhãâ -
جزء مهم من إنسانيتنا أن تشعر بأننا قابلون للمعارضة .. هذا يمنحنا شعورًا بالنضج ..
مشاركة من Zainab Hassan -
الشارع ده كنا ساكنين فيه زمان ..
كل يوم يضيق زيادة عن ما كان ..
أصبح الآن بعد ما كبرنا عليه ..
زى بطن الأم ما لناش فيه مكان
مشاركة من Zainab Hassan -