أن تكون في العالم وخارجه > اقتباسات من كتاب أن تكون في العالم وخارجه

اقتباسات من كتاب أن تكون في العالم وخارجه

اقتباسات ومقتطفات من كتاب أن تكون في العالم وخارجه أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

أن تكون في العالم وخارجه - ديفيد هاوكينز, منير عليمي

أن تكون في العالم وخارجه

تأليف (تأليف) (ترجمة) 4.4

• الكتاب عبارة عن محاضره أو حلقة دراسية في نهاية الدورة لطلبته الخاصيين ،لذلك الكتاب غير مفهوم ومعقد المفردات وانت تقرأه ستقول هو بيقول ايه ، والكاتب ينادي بالوطنية وكأنه ينادي بالعقل الجمعي ويقول أنا تعلمت التأمل والروحانية وكأن من علمه ترامب الحكيم ، من الأسف أن يقيم هذا الكتاب من ابجد بأنه كتاب اليوم .

مشاركة من Yousif Alenzi
  • غير مفهوم..

مشاركة من Shaimaa Nasr
  • بمجرد أن تدرك أن الجسد المادي مؤقت، فأنت غير مستعد للتضحية بكل شيء من أجله بعد الآن.

مشاركة من Dara Mohamed
  • ‫ ألعاب الفيديو، على سبيل المثال، معايرة منخفضة للغاية - 80. سيكون عليك اتخاذ خيارات في حياتك - سواء كنت ستعيش في قاعدة المجتمع السفلي أو القمة

مشاركة من Dara Mohamed
  • من خلال التخلص من السكر، يمكن للمرضى القضاء على نوبات القلق والأرق والاكتئاب وحتى الغضب المفاجئ.

مشاركة من Dara Mohamed
  • فيها ملتزمًا روحانيًا، تصلي إلى الله وتقول، «عزيزي الله، أطلب منك مساعدتي. أطلب بركاتكَ علي». لقد أحضرت بالفعل طاقة تمكّنك الآن من فهم الإجابة

مشاركة من Dara Mohamed
  • ببساطة، الطريقة للبقاء فوق 200 هي اتباع الوصايا العشر وتجنب الخطايا السبع المميتة

مشاركة من Dara Mohamed
  • غالبًا ما اتصل بي المرضى بإبلاغهم عن نوبات الاكتئاب والقلق والقلق والرهاب الشديد ونوبات الغضب المفاجئة. أود أن أقترح عليهم التوقف عن تناول السكر حتى يحضروا لموعد، وربعهم لم يعد يعاني من هذه الأعراض بحلول الوقت الذي رأوني فيه

مشاركة من امير حمود
  • علمت بشكل حدسي أن بعض الممارسات التي يعتبرها الأطباء الآخرون بديلة أو غير تقليدية من شأنها أن تساعد بعض المرضى. ضع في اعتبارك الوخز بالإبر، على سبيل المثال. الطب الصيني التقليدي مرفوض من قبل الأطباء المعاصرين. كدت أموت بسبب قرحة الاثني عشر النزفية المتكررة، ولم يتمكن الأطباء من إيجاد طريقة للمساعدة. في ثلاث علاجات بالوخز بالإبر، شفيت. إذن كيف يمكنك تشويه سمعة شيء ما يشفيك في ثلاث علاجات - ومهنة الطب لا تستطيع أن تفعل ذلك في 20 أو 25 عامًا

مشاركة من امير حمود
  • ما تدركه هناك هو إسقاط لما أنت عليه.

مشاركة من امير حمود
  • لنفترض أننا نجلس هنا الآن حسنًا، لكي نجلس هنا، يجب أن نولد لكي نولد، لدينا آباء هناك الملايين من الخيارات التي كان لابد من حدوثها الملايين من الظواهر يجب أن تحدث لحساب حتى أصغر حدث - قطعة من الغبار تمر

مشاركة من امير حمود
  • مع تطورك، يصبح الضمير أكثر سيطرة ولا يمكنك خداع نفسك أو الآخرين بعد الآن.

مشاركة من امير حمود
  • كيف ترى العالم هو رأيك، ولكن هذا ليس بالضرورة كيف يكون العالم.

مشاركة من امير حمود
  • التفسير الوارد في سفر التكوين، القائل بأن الإنسان قد خلقه الله، يعاير 1000. لقد خُلقنا بفعل خلق خاص - كل واحد منا إذن هو أبناء الله. الجميع هنا أبناء الله. لذلك، الجميع هناك هو أخونا أو أختنا.

مشاركة من امير حمود
  • ‫ لتسهيل تطورك الروحي، أحط نفسك بالجمال: الفن والموسيقى والرقص والأدب. الجمال له تأثير مادي مباشر على الخلايا العصبية في الدماغ. تتأثر هذه الخلايا العصبية بشكل إيجابي وتنشط جانب الدماغ الذي ينتج الإندورفين.

مشاركة من امير حمود
  • الأمر نفسه ينطبق على الحقيقة. إذا كانت رغبتك في فهم الحقيقة وإدراكها وقيادتها إلى الحقيقة، فإن الاحتمال هو أن هذا هو بالضبط ما سيحدث.

مشاركة من امير حمود
  • ‫ في عالم اليوم، حوالي 80 بالمائة من سكان العالم أقل من 200. عندما تتحدث عن الحقيقة والنزاهة والصدق، فإن معظم العالم ليس لديه أدنى فكرة عن ذلك.

مشاركة من امير حمود
  • ‫ ببساطة، الطريقة للبقاء فوق 200 هي اتباع الوصايا العشر وتجنب الخطايا السبع المميتة.

مشاركة من امير حمود
  • العلاقة بين السعادة ومستوى الوعي تقارب 100٪.

مشاركة من امير حمود
  • ‫ من المثير للاهتمام أن سعادتك لا ترتبط مباشرة بالعالم الخارجي على الإطلاق. إنها مرتبطة بمستوى وعيك الداخلي.

1 2