الكتاب عبارة عن محاضره أو حلقة دراسية في نهاية الدورة لطلبته الخاصيين ،لذلك الكتاب غير مفهوم ومعقد المفردات وانت تقرأه ستقول هو بيقول ايه ، والكاتب ينادي بالوطنية وكأنه ينادي بالعقل الجمعي ويقول أنا تعلمت التأمل والروحانية وكأن من علمه ترامب الحكيم ، من الأسف أن يقيم هذا الكتاب من ابجد بأنه كتاب اليوم .
أن تكون في العالم وخارجه > اقتباسات من كتاب أن تكون في العالم وخارجه
اقتباسات من كتاب أن تكون في العالم وخارجه
اقتباسات ومقتطفات من كتاب أن تكون في العالم وخارجه أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
أن تكون في العالم وخارجه
مشاركة من Yousif Alenzi
بمجرد أن تدرك أن الجسد المادي مؤقت، فأنت غير مستعد للتضحية بكل شيء من أجله بعد الآن.
مشاركة من Dara Mohamed -
ألعاب الفيديو، على سبيل المثال، معايرة منخفضة للغاية - 80. سيكون عليك اتخاذ خيارات في حياتك - سواء كنت ستعيش في قاعدة المجتمع السفلي أو القمة
مشاركة من Dara Mohamed -
من خلال التخلص من السكر، يمكن للمرضى القضاء على نوبات القلق والأرق والاكتئاب وحتى الغضب المفاجئ.
مشاركة من Dara Mohamed -
فيها ملتزمًا روحانيًا، تصلي إلى الله وتقول، «عزيزي الله، أطلب منك مساعدتي. أطلب بركاتكَ علي». لقد أحضرت بالفعل طاقة تمكّنك الآن من فهم الإجابة
مشاركة من Dara Mohamed -
ببساطة، الطريقة للبقاء فوق 200 هي اتباع الوصايا العشر وتجنب الخطايا السبع المميتة
مشاركة من Dara Mohamed -
علمت بشكل حدسي أن بعض الممارسات التي يعتبرها الأطباء الآخرون بديلة أو غير تقليدية من شأنها أن تساعد بعض المرضى. ضع في اعتبارك الوخز بالإبر، على سبيل المثال. الطب الصيني التقليدي مرفوض من قبل الأطباء المعاصرين. كدت أموت بسبب قرحة الاثني عشر النزفية المتكررة، ولم يتمكن الأطباء من إيجاد طريقة للمساعدة. في ثلاث علاجات بالوخز بالإبر، شفيت. إذن كيف يمكنك تشويه سمعة شيء ما يشفيك في ثلاث علاجات - ومهنة الطب لا تستطيع أن تفعل ذلك في 20 أو 25 عامًا
مشاركة من امير حمود