ثم نظرت إلى ( هارى ) محذرًا :
ــ « أنت بالذات .. كف عن قاعدة ( جميلة إذن هى بريئة ) .. »
قال فى ضيق :
ــ « قاعدتى هى ( جميلة إذن هى تصلح ) ! »
أسطورة الرجال الذين لم يعودوا كذلك : سلسلة ما وراء الطبيعة 66
"تحتوي على 81 إصدار، تعتبر هي السلسلة الأشهر في الوطن العربي، والتي تحولت فيما بعد إلى أول عمل أدبي عربي علي منصة نيتفلكس العالمية والتي تميزت بمزيج من الغموض والرعب والأدب الساخر. " "مرحبًا بكم .. أنغام ( شوبرت ) تنبعث من جهاز الكاسيت العملاق .. قدح من الشيكولاتـة الساخنة .. هدوء تام هذه الليلة كأن الصاخبين قد ماتوا كما تمنيت .. لا سعال .. لا صـداع .. رائحة عطرة تنبعث من عـود بخور رفيـع تنقل لـك أجـواء المعابـد البوذية فى ( التبت ) .. الرائحة تمتزج بأنغام ( شوبرت ) صانعة مزيجًا شميًّا ــ سمعيًّا فريدًا .. أى أنك قد تصغى لرائحة البخور أو تشم الموسيقا .."التصنيف
- نشر سنة 2023
- [ردمك 13] 6222052105968
- شركة سلاح التلميذ للطباعة والنشر
تحميل الكتاباقتباسات من رواية أسطورة الرجال الذين لم يعودوا كذلك : سلسلة ما وراء الطبيعة 66
مشاركة من Mohamed Gaber
Mohamed Khaled Sharif
"أحيانًا أشعر أن بداخلي يتصارع ألف شيطان.. هناك جحيم موقد في أعماقي.. وأفكاري أبعد ما تكون عن الخير.. غير أنني أسيطر على نفسي سيطرة كاملة.. هذه الحرب تدور بداخلي لكني أبقي السطح هادئًا ويراني الناس ملاكًا.."
واحدة من أفضل أعداد السلسلة، الرجال الذين لم يعودوا كذلك، اسم جاذب وغامض، نعرف تفسيره بداخل الأحداث، جرائم قتل غريبة تحدث في بلدة بالولايات المتحدة، خطابات متبادلة بين الدكتور وشخصاً ما كياناً ما؟ هذا ما نكتشفه ونعرفه، وظهور أول للكينونة التي من الواضح أنه سيكون لها دوراً بارزاً فيما يلي من أساطير وأحداث.
أسطورة مُرعبة، لمن يشمئز من الحشرات ستواجه كابوساً، هذه حشرات عملاقة آتت من العدم، أو ليس من العدم تماماً، فالتحول يأتي من مصدر معين، جرائم تزداد دموية وبشاعة، والشك يحوم حول الجميع، هذه البلدة كلها مُشتبه فيها، لنكتشف أن الأمر أبعد من ذلك، ويربطنا بحكاية من الماضي.
ختاماً..
أسطورة رائعة بحبكة مُتقنة، وحل مُقنع ومبذول فيه جهداً كبيراً، وكالعادة سلسلة من المعلومات والمواقف المضحكة الممزوجة بأحداثنا الكابوسية.
Mohamed Metwally
هذه السلسلة بقلم العراب رحمة الله عليه كان لها من الفضل على حبي للقراءة عامة وعلى زرع حب قراءات الرعب والفاتتازيا خاصة، بإسلوبها الساحر دائما والساخر أحيانا في خليط متميز يجمع بين أساطير الماضي والحاضر، الشرقي والغربي من كل مكان في العالم.
مع مغامرات العجوز رفعت إسماعيل نتعرف على قصص الرعب الخاصة بشعوب العالم المختلفة وتتخلل الحكايات بعض الحقائق العلمية المفيدة لمن يقرأها من الشباب، مع أني أرى انها تناسب كل الأعمار.
قرأت جزء كبير من السلسلة صغيرا أيام طرحها بالأسواق، وأعود الآن لأستكمل ما تبقى منها بعد إضافتها على منصة أبجد، لأعيش مرة أخرى معها ومع العجوز رفعت حالة من النوستالجيا.
للسلسلة خلطة خاصة من الرعب الكوميدي الذي يجعلك لا تستطيع ترك الكتاب من يدك بدون إكماله من هول الأحداث أحيانا ومن الضحك أحيانا أخرى، انها فعلا خلطة خاصة لا يستطيع أن يقدمها كاتب الا العراب د. أحمد خالد توفيق.
لك كل التحية والتقدير على مجهودك في تقديم أعمال تحبب جيلا في، وتنشئه على القراءة في زمن ندر فيه القراء.
أقرأ السلسلة حاليا ضمن تحدي أبجد للقراءة
محمد متولي