أسطورة رجل بكين: سلسلة ما وراء الطبيعة 44 > اقتباسات من رواية أسطورة رجل بكين: سلسلة ما وراء الطبيعة 44

اقتباسات من رواية أسطورة رجل بكين: سلسلة ما وراء الطبيعة 44

اقتباسات ومقتطفات من رواية أسطورة رجل بكين: سلسلة ما وراء الطبيعة 44 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

• قضمت بعص البسكويت الجاف .. كانـت لـە نكهة كريهة ( سمكية ) بشكل ما ، وعرفـت أنـە بالتأكيــد بسكويت سمك .. كــل شــىء فــى اليابــان يدخــل فيە السمك ربمـا حتى العصير نفسە

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • داعب بأنامله بعض الزهور التى لا أعرف اسمها .. إن زهور اليابانيين منمقة مزخرفة ككل ما هو يابانى

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • أفهم ما حدث ؟ ولماذا أفهمە ؟ كم مـن الأسرار تملأ الحياة بـدءًا مـن أهرام الجيزة وانتهاء بمقتل ( كنيدى ) .. ما الـذى سيضيفە لغز جديد ؟ لن تغدو الحياة أكثر تعقيدًا ..

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • غادرت البيت مبلبل الأفكـار .. كانت الأمطـار تنهمر فـى خفـة باعثة نوعًا من البرد المحبب فـى أوصالك .. وقررت أن أمشـى قليلًا قبل أن أستوقف سيارة أجرة .. أنا بحاجة إلى ترتيب أفكارى ..

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • أن يتسلل النمـر إلـى دارك هـذا خطـر .. لكـن عثـورك عليـە لـن يقلل الخطر ! » .

• لا تدعْ نيران ذهنك تخْبُ ثانية واحدة .. إن تلك الثانية ستكون الأخيرة

مشاركة من Ad Ad
  • كـل النـاس طيبـون كريمـو النفـس حتـى يحـدث ما يقف عائقًـا أمـام مصالحهم

مشاركة من Ad Ad
  • ❞ « لم يكن لە اسم .. » .

⁠‫إنە يعرف نفسە والآخرون يعرفونە .. إنە هو .. فما جدوى الأسماء إذن ؟ ❝

مشاركة من Mohamed Farid
  • ❞ أخرج سيجارًا غليظًا ، وراح يحاول التصويب عليە بالقداحـة خمسين سنـة كاملة حتى تمكن من اصطيادە ❝

• ❞ كـل النـاس طيبـون كريمـو النفـس حتـى يحـدث ما يقف عائقًـا أمـام مصالحهم ! ❝

مشاركة من Ash
  • ❞ يتبادل البلطجيان النظرات أمـام عرض الحواة هـذا .. غير عالميــن أن هـذە آخر فرصـة لهما للنجاة إذا أرادا الحياة .. لكن كل الثيران غبية كالعادة ❝

• ❞ كلام سليم منطقى .. وأنا أحب الأوغاد المنطقيين .. ❝

مشاركة من Ash
  • سأظل صامتًا أصغى حتى يقرروا أن ينزعوا أول ظفر من أظفـارى .. عندهـا سأتكلم عن كـل شـىء .. سأحكى عن مرطبان المربـى الذى أكلتە كلە فى بيت خالـى ، وعـن آلام البواسيـر ، وعـن فشل قصص حبِّـى كلهـا .. سيحتاجـون إلـى تخديرى من جديد كى يسكتونى قليلًا ..

⁠‫أما الآن .. فلأخرس ..

مشاركة من Mohamed Gaber
  • ثـم إنـە مـن القلائل الذين يفعلون ثـم يقولـون وليس العكس .. أحيانًـا يفعل ولا يقـول على الإطلاق .. وهو بهذا يذكرنى بكلمات شاعرنا العربى البليغة :

‫« بُغاث الطير أكثر صياحًا

‫ولم تصحْ البزاةُ ولا الصقورْ

‫ضِعاف الأُسد أكثرها زئيرًا

‫وأخطـرها اللواتي لا تزير"

مشاركة من Mohamed Gaber
  • بُغاث الطير أكثر صياحًا

‫ولم تصحْ البزاةُ ولا الصقورْ

‫ضِعاف الأُسد أكثرها زئيرًا

‫وأخطـرها اللواتى لا تزيرْ »

مشاركة من د. أحمد تركي

مشاركة من Marwa fathy