وكان مثلى مشحونًا بالأحلام والطموحات عسيرة التحقيق ، لهذا جرب كل شىء ، وفى نهاية كل يوم يقرر أن النجاح الحقيقى سيكون غدًا ..
أسطورة بيت الأفاعي : سلسلة ما وراء الطبيعة 45 > اقتباسات من رواية أسطورة بيت الأفاعي : سلسلة ما وراء الطبيعة 45
اقتباسات من رواية أسطورة بيت الأفاعي : سلسلة ما وراء الطبيعة 45
اقتباسات ومقتطفات من رواية أسطورة بيت الأفاعي : سلسلة ما وراء الطبيعة 45 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
مشاركة من Shaimaa Farouk
مشاركة من Shaimaa Farouk -
ارتفع المزلاج لأعلى ، وانفتح الشيش دون عناء كمـا يفترض مـن كـل أفعـال ( الإذعـان ) فـى اللغـة العربية : انفتح .. انكسر .. انشطر .. انهار ..
مشاركة من Shaimaa Farouk -
إن الكيمياء المعقدة فـى الذهـن البشرى تؤدى عملهـا ببطء لكن بثقة .. سرعان ما يتحول حمض الكبريتيك الحارق إلى ملح كبريتات النحاس المسالم ، وتتحول أبشع الأفكار وأكثرها إثارة لنفورك إلـى أفكـار معقولة منطقية جدًّا ..
ضحكت فـى هستيريا .. ضحكت فـى تلذذ .. ضحكت حتـى دمعت عيناى
مشاركة من Shaimaa Farouk -
❞ إن عيوبنا ككشافات سيارة نركبها .. لا نراها نحن أبدًا بينما هى تعمى عيون الآخرين الذين يقابلوننا .. وبالمثل نحن نرى كشافاتهم ــ أو عيوبهم ــ بوضوح تام قد يدفعنا إلى مطالبتهم بتخفيضها قليلًا .. ❝
مشاركة من حسام حمادي -
غريب أمر الإنسان حقًّا .. إن عيوبنا ككشافات سيارة نركبها .. لا نراها نحن أبدًا بينما هى تعمى عيون الآخرين الذين يقابلوننا .. وبالمثل نحن نرى كشافاتهم ــ أو عيوبهم ــ بوضوح تام قد يدفعنا إلى مطالبتهم بتخفيضها قليلًا ..
مشاركة من هاجر الناجي -
مشاركة من Mohamed Gaber