إننى أمقت العلاقــات النفسية المعقدة وأشمئز منهـا ، لهـذا لا أرتاح كثيرًا للكراهية المتبادلة بين الشقيقتين ، تلك الكراهيــة التـى تحمــل قـدرًا لا بأس بـە من الحسد والغيرة ، وتتوارى وراء ابتسامات معسولـة
أسطورة النصف الآخر: سلسلة ما وراء الطبيعة 38 > اقتباسات من رواية أسطورة النصف الآخر: سلسلة ما وراء الطبيعة 38
اقتباسات من رواية أسطورة النصف الآخر: سلسلة ما وراء الطبيعة 38
اقتباسات ومقتطفات من رواية أسطورة النصف الآخر: سلسلة ما وراء الطبيعة 38 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أسطورة النصف الآخر: سلسلة ما وراء الطبيعة 38
مشاركة من Shaimaa Farouk
مشاركة من Shaimaa Farouk -
فهى ــ كأى شخصية مدللة غير ناضجة ــ تعتقد أن الألم إهانة لها ، ولا تدخر جهدًا حين تتألم فى أن تشعر الآخرين بالذعر والتوتر والذنب ..
مشاركة من Shaimaa Farouk -
إن التواصل الشعورى بين جسمين ماديين منفصلين لأمر غريب ؛ لكن مـن الواضح أنە شىء قديم ومعروف لدى البشرية ..
مشاركة من Shaimaa Farouk -
كـان يقول إنە ــ كأكثر الرجال ــ لا يؤمن بأهمية عقل المرأة .. المهم هو وجهها ..
مشاركة من Shaimaa Farouk -
إن اللون الأسود لا يصير أسود إلا لأن هناك أبيض .. والسماء ليست سماء إلا لأن تحتها أرضًا .. هذا طبيعى ..
مشاركة من Shaimaa Farouk -
كان هذا عصرًا لا يعيش الطفل فيە ما لم يشرب المحيطون بــە ( المغات )
مشاركة من Shaimaa Farouk -
أعرف أن الشخصيـة القويمـة هــى التــى لا تظلـم ولا تُظلـم .. لا تخـدع ولا تُخدع .. لا تسرق ولا تُسرق .. لكن أين هذە الشخصية اليوم ؟
مشاركة من Shaimaa Farouk -
كنا فى ذلك الزمن السعيد حين كان الناس ينامون عصرًا ، ولا ينزلون إلى الشارع بحثًا عن عمل جديد لزيادة الدخل ..
مشاركة من Shaimaa Farouk -
كنـا مـن الطبقة التـى تملك مائـدة طعام ، لكنها تفضل الأكل على الطبلية .. ولم تكن مائدة الطعام تستخدم سوى للاستذكار .. هل تعرف هذە الطبقة ؟ حسن !
إن لكل قصة بداية .. ومن الخطأ أن نقلب الغلاف الأخير كى نعرف النهاية
إن السلام لا يعنــى الحب دائمًا .. قــد يعنى ( عــدم الحرب ) كذلك
مشاركة من Basem Albusairi -
إن السلام لا يعنــى الحب دائمًا .. قــد يعنى ( عــدم الحرب ) كذلك
مشاركة من ماريا ألفي -
غريب أن اللهفة والذعر يظهران فى جرس الهاتف أحيانًا ..
مشاركة من Asmaa Balbaa -
و( هِلْجامة ) هـى لفظة عربية منسية لكنهـا فصيحة جـدًّا ، وتعبر باختصار عن الشخص الكذوب الخائن الجبان اللص المنافق القذر البخيل القاسى الواشى المدعى المغرور الجاهل الـ … باختصار ( هِلْجَامة ) تعنى من حوى كل نقيصة وخلا من
مشاركة من Asmaa Balbaa -
إن مـن يضرب أمًّا تحمـل طفلهـا يستحق أن يتـم تمزيقە إلـى قطع ورميە للتماسيح .. لماذا لم تعد فى مصر تماسيح ؟
مشاركة من Asmaa Balbaa -
صافحنى الزوج فى ارتياب ، وصافحتنى هى فى شك ، فداعبت الرضيع فى اشمئزاز ، ثم جلسنا جميعًا فى توتر ..!
مشاركة من Asmaa Balbaa
| السابق | 1 | التالي |