«ما أعظم هذا الشعور الذي أشعر به الآن بعد ما توصلت للحقيقة والسر الذي طالما بحثت عنه طوال كل هذه الأحداث المُثيرة والغريبة التي أعتقد أنني لن أعيشها مرة أخرى!»
خالتي يافيت
ماذا لو وضعك القدر فجأة وبدون مقدمات في مؤامرة عالمية رهيبة، لتجد نفسك في خضم أحداث غريبة، سيدة وكتاب ومنظمة، وأسرار خطيرة تخص السيطرة على العالم، في خالتي يافيت تتكشف خيوط القصة في براعة على يد سعد جرامون.عن الطبعة
- نشر سنة 2023
- [ردمك 13] 978-977-778-326-2
- دار ن للنشر والتوزيع
تحميل الكتاباقتباسات من رواية خالتي يافيت
مشاركة من Nour Redwan
sultino
لا اريد المبالغة ولا المجاملة ولكن هذه أحد اجمل واقوى الروايات التي قرأتها في حياتي حقيقة انبهرت من قدرة الكاتب على السير بالرواية على نسق واحد وهو الحماس فقط لم يهبط ابدا في اي صفحه لكي يرتاح حماس واثارة وتشويق من اول صفحه لآخر صفحه ومازلت اريد المزيد والمزيد منها تحفه روائية فنية رااااائعه بكل معنى الكلمات الجميلة سعد جرامون كنت اسمع عنه كثيرا ولم اقرأ له اي رواية من قبل والتقيت به في معرض الكتاب كان في قمة الاخلاق والاحترام والتواضع واصبحنا اصدقاء والآن اصبحت احد معجبيه بل اولهم
رواية خالتي يافيت تستحق ان تكون عمل فني سواء مسلسل او فيلم وافضل بمراحل من كثير كتاب نزلت لهم مسلسلات
حقيقة الذي لم يقرا الرواية حيضيع على نفسه عالم كبير من التشويق والاثارة حتى انني عجزت اصنفها
رعب او اكشن او غموض او جريمة او انسانيه هي تجمع كل شيء برافو عليك ياسعد والله شغل جباااار ومتظرين الجزء الثاني من #خالتي_يافيت
Abd Al Rahman Mohamed
قد يحنوي كلامي علي حرق ⚠️⚠️⚠️
بعد ٦٠٪ من المحاولة اني استمر ف العمل للاسف معرفتش
بالرغم ان في الاول اتحمست و حسيت ان الفكرة يجي منها بس الكاتب معندوش سرد ووقع في فخ التقريرية في الرواية و بقينا بنعيد و نزيد في نفس الدائرة يافيت و الكتاب و الحارس و هكذا نفس الجمل بنفس الصيغة مفيش وصف مكان ولا شخصيات كويس.. بعد دا كله حسيت بملل و معرفتش اكمل الرواية للاسف
lclkpsdk
أشعر بالغضب لأنني أضعت وقتي في قراءة هذه الرواية.
قرأتها بناءا على بعض المراجعات التي أظن أنها لأناس لم يتصفحوها لأنهم لو فعلوا لما كتبوا ما كتبوا!
إنني حتى لا استطيع تصنيف هذه الرواية ، فلا يوجد حبكة و لا شخصيات و لا معنى و لا تسلية.
كأنها خليط من مشاهد أُرِيد لها أن تكون معا رغم عدم التناسق.
تلك مراجعة غاضبة لأنني أظن أنني خدعت!!
تبا !!
habibamahmoud
د سعد أبدع في الرواية دي جدا مع إبداعه في الروايات السابقة بالطبع، ذهب بنا لعالم آخر نراه دائما ونعرف بوجوده لكن نخاف ولوجه فهو يشكل خطر على حياة الجميع، عالم خاص نعرفه عن اليهود والماسونية ويرأسه كتاب شمس المعارف الذي سمعنا عنه جميعا كانت رحلة مشوقة من البداية للنهاية وأنتظر الرحلة القادمة.