أنت يا رب، عافية المرضى، نسألك أن تحنن على الذين يتألمون في جسدهم، وعلى الذين يتألمون في قلبهم، وعلى الذين يتألمون في روحهم.
سيرة القبطية: رحلة الخروج للنهار > اقتباسات من رواية سيرة القبطية: رحلة الخروج للنهار
اقتباسات من رواية سيرة القبطية: رحلة الخروج للنهار
اقتباسات ومقتطفات من رواية سيرة القبطية: رحلة الخروج للنهار أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
سيرة القبطية: رحلة الخروج للنهار
مشاركة من Bookie Jojo
قد يكون إبليس ساكن في طعام تأكله، أو مرض يُلم بك، أو قريب يدعوك للمعصية. لاحظ وابتعد عن الشر في أي شكل يتمثل به.
مشاركة من Bookie Jojo -
لا زال في الوطن قلب يجاهد كي يبقينا أحياء.
مشاركة من Nahla Mohammed -
أنا فيرينا، الفتاة التي نسيت أن تحيا لأنها لا تجد لها وطنًا تحيا فيه إلا قلوب مَن حولها لكن الجميع يرحلون يا فيكتور الكل يترك فيرينا ويأخذ معه قسطًا من وطنها أنا كالواقف في جزيرة تتآكل كل صباح،
مشاركة من Bookie Jojo -
انت الثمرة الطيبة التي نبتت من بذرة طيبة.. انت شجرة الجميز التي احترقت، فنبتت في كل مكان وخرج من رحم إيمانها آلاف الثمار الطيبة..... ابتهجي 💙
مشاركة من Dalia Aiad -
الجاهل ضعيف يا فيكتور، عبد للخوف من الفتنة والذعر من المواجهات.
مشاركة من Amira Elmahdy -
الجاهل ضعيف يا فيكتور، عبد للخوف من الفتنة والذعر من المواجهات.
مشاركة من Bookie Jojo -
المعرفة بالخير التي تُشرى بثمن غال وهو المعرفة بالشر!
الفردوس المفقود- جون ميلتو
مشاركة من Bookie Jojo -
كنت يا فيكتور -ودون أن أدري- أصنع وطنًا حولي وحول أحبائي. وطنًا ملكنا، يحبنا ونحبه، ونحتمي بين ذراعيه من هول ما نسمع ونرى.
مشاركة من Ahmed Elsaka -
مشاركة من Hagar Mohammed -
كلا يا فيكتور، كل ما أحلم به هو أن أرى بعيني أثر محاولاتي، أنا مؤمنة، لكن قلبي ليس مطمئنًّا بعد.
مشاركة من Hagar Mohammed -
تعلَّمتُ أن الصلاة تُنجي دائمًا، لكن ليس بالضرورة أن تُنجي بالطريقة التي نظنها المُثلى. إن كان الطريق الآمن هو مطلبي، فالرب يختار لي الأفضل. طريق الرب هو الطريق الوحيد الذي نسير فيه مستسلمين، أما طريق الحياة فكل منا يحمل خياراته على كتفه، ورحلته مسؤوليته وحده.
مشاركة من ماريا ألفي -
الأمر محير يا فيرينا. من يكون المرء حقًّا؟ منذ تولدين وحتى تموتي، يتغير جسدك وعقلك وروحك مرات ومرات، كأطوار القمر. فأيهم أنتِ؟ وأيهم أنا؟
مشاركة من ماريا ألفي -
أعرف أن لحظة اللقاء السعيدة لن تدوم. لطالما تبعت الأحزان خطواتنا، فتلحقنا إلى أي مخبأ نتوارى فيه ولو للحظات.
أنا كالواقف في جزيرة تتآكل كل صباح،
مشاركة من Hagar Mohammed -
الشرير لا يجبر الناس على شيء، بل يزين لهم الخطية ويبررها.
مشاركة من ماريا ألفي -
علينا سوى الإشارة إلى الطريق، وعليهم أن يسيروا فيه بأنفسهم.
مشاركة من ماريا ألفي
| السابق | 1 | التالي |