الأطفال ضحايا تلك الزيجات الفاشلة التي تبدو في ظاهرها قابلة للنجاح، ثم تنقلب الأمور دون سابق إنذار، فيقع على عاتق الملائكة ذنوب الشياطين.
دندنة > اقتباسات من رواية دندنة
اقتباسات من رواية دندنة
اقتباسات ومقتطفات من رواية دندنة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
دندنة
مشاركة من Book Lover
وكان أبي وأمي -وما يزالان- شراعان السفينة لولاهما ما كانت الرحلة. وفي خضم الرحلة أيضًا أصابتني الوساوس، الهواجس، المخاوف، وأحيانًا كان ما أريده فقط حين أكبر هو الشجاعة، وأحايين لا أريد سوى السعادة والهدوء.
مشاركة من Book Lover -
أنا أخاف أكبر دون أن أعرف ما أحب أن أكون.
أنا أكره الخوف، والحزن.
أنا أحب أن أكون سعيد لما أكبر. سعيد ومطمن.
مشاركة من Book Lover -
لم يتوقف تمرد الابنة لكنه طاع هي حادة الطباع وهو أمر لا مجال لدرأه لكن حدة الطباع تحولت عن أمها بعد سنوات من الشد والجذب تحولت حين أدركت الابنة في سن الشباب قدر المعاناة التي كابدتها الأم عاشت في
مشاركة من Menna Walid Ezzo -
“مفيش أي مبرر يخليك تختار النار اللي أنت فيها، عشان اللي نعرفه أحسن من اللي منعرفوش.. لا.. اللي لسه هنعرفه جايز يكون هو الجنة!”
مشاركة من Jehad M Kurime -
مشاركة من Menna Walid Ezzo -
وكان أبي وأمي -وما يزالان- شراعان السفينة لولاهما ما كانت الرحلة.
مشاركة من Amira Elmahdy -
لا تخشي الحب يا ليلى، الحُب يُهدينا لذة لا يعرفها الناقمون.»
مشاركة من Amira Elmahdy -
“أنتَ حولي وأنا حولك، في شي جاذبنا وبندور..”
مشاركة من Amira Elmahdy