إن هناك لذة تكمن في انهيار كل شيء، ربما أمل للبداية من جديد.
مُقَامرةٌ على شرف الليدي مِيتسي > اقتباسات من رواية مُقَامرةٌ على شرف الليدي مِيتسي
اقتباسات من رواية مُقَامرةٌ على شرف الليدي مِيتسي
اقتباسات ومقتطفات من رواية مُقَامرةٌ على شرف الليدي مِيتسي أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
مُقَامرةٌ على شرف الليدي مِيتسي
مشاركة من TasneemRagab
غريب هو الإنسان، قد يعيش حياة كاملة، وبنهايتها يتمنى لو أنه محاها.
مشاركة من مهاب إسلام -
لقد كنتِ دائمًا بين يديّ، ولكني كنت أبحث عنك في مكان بعيد.
مشاركة من مهاب إسلام -
إن هؤلاء الذين لم يصلوا لأمانيهم يعيشون طوال حياتهم وهم يجرُّونها وراءهم، كمن رُبِطَت فيه جثة
مشاركة من Asmaa Saad -
لقد كانوا الأربعة مثل كرات البلياردو، تلاقوا في لحظة خاطفة من الزمن، تصادموا، تقاطعت حيواتهم، ثم ارتدَّ كل منهم في اتجاه. ولم يلتقوا ثانية.. أبدًا.
مشاركة من Fatmad Mad -
غرباء هؤلاء البشر الذين كلما نظرنا لوجوههم شعرنا بالحب والحزن في آن واحد.
مشاركة من Christeen Fayek -
أحيانًا تكون أمنياتنا غير المحققة هي ذريعتنا للاستمرار.
مشاركة من Doaa Mohamed -
فالماضي وإن كان حزينًا يبقى جزءًا منا
مشاركة من تامر عبد العظيم -
المنحة الوحيدة التي يمكن أن يمنحها العقل لكل من فقدوا الأمل هي المقدرة على خداع أنفسهم بأمل جديد.
مشاركة من دنيا محمد نجيب -
إن الأمنيات التي لم تتحقق هي أصل عبودية كل إنسان
برمهنسا يوغانندا
مشاركة من TasneemRagab -
❞ تعرف يا أفندي، لقد عشتُ طوال عمري أركض وراء أشياء لا أصِل إليها، حتى وإن وصلتُ فإنها لا تكون مثلما تخيلتها، السعادة في أحلامنا فقط، إن كل أمنية يصبو لها الإنسان ويصل لها تصبح منقوصة. لا تطابق أحلامه، لن تكون الصورة أبدًا كاملة، إن من تتطابق أمانيهم مع واقعهم هم الأنبياء فقط، أما نحن فإن ❝
مشاركة من adel Soliman -
ربما كان يفرُّ من وحشته الداخلية وألمه إلى مكان يعرفه ويحفظه، مكان مألوف يكرهه ويحبه في الوقت ذاته، مكان يشبه اختلاط مشاعره وتخبط أفكاره، مكان كاذب وصادق مثله، مكان تجتمع فيه قذارة مرعي وماديته وبياض قلبه وفطرته الأولى..
مشاركة من Fatmad Mad -
❞ جمال الحياة ليس في ضوضائها، ولكن في صمتها الوقور المُعتِم ❝
مشاركة من Maha AlJar -
❞ بدا صلبًا أمامه بلا مشاعر، وكأنه قُدَّ من حديد، وفكر أن هذا الرجل بلا قلب، تحدث عن الأمر وكأنه يحكي له قصة حكاها ألف مرة، وكأنه يحكي عن ألم غير ألمه، وتساءل هل هكذا يصبح الحديث عن الموتى بعد مرور ❝
❞ ليه ربنا خلقنا وخلق معانا أمنيات مش هنطولها؟ ❝
❞ لا يوجد مصير أسوأ من أن يُترك الإنسان وحيدًا في مواجهة موته! ❝