حقيقي رواية جميلة من أجمل ما لامس قلبي من مشاعر مجسدة في أحرف وسطور
رسائل نادية
فيما مضى كنا ننتظر أسابيع كي تأتينا رسالة أوتصل إليهم.. ثم تطورالأمر فتسلمنا الرسائل بعد عدة أيام.. ثم وصلنا لزمن التكنولوجيا فأصبحنا نرسل ونستقبل الرسائل في أقل من ثوان.. ولكن تظل للرسالة الورقية رومانسية لا مثيل لها، ويظل حنيني لها قابعًا في جزء من القلب، جزء ألِف استقبال الرسائل الورقية وإرسالها..عن الطبعة
- نشر سنة 2022
- دار البشير للثقافة والعلوم
تحميل الكتاباقتباسات من رواية رسائل نادية
مشاركة من نور ”بتاعت التفاؤل“ البشرى
Shima Wahba
رواية بسيطة بس أزعجتني الكتابة بالفصحي والعامية في نفس الوقت ، في تسرع في بعض الأحداث على الرغم إن في مساحة للكتابة
هبة زايد
#مراجعات
#رسائل_نادية
#نهى_عاصم
#البشير_يعني_المحتوى
رسائل بديعة سلسلة اللغة سهلة السرد انتابتني مشاعر مختلفة وأنا التي لا تحب قراءة اللون الإجتماعي الخالي من المغامرة و التشويق لكن هنا كان الوضع مختلف، تجربة جديدة شدتني من أول رسالة لـ نادية فأنهيتها في فترة قصيرة مع التركيز الشديد على كل كلمة فيها، أحببت نفرتيتي و أحزنني موتها المفاجئ و أحسبني أردت محادثة الكاتبة لأعلم لماذا ماتت؟ لكن هكذا هم الكُتاب دائما يحرموننا من الأشخاص الطيبين بصورة مفاجئة، أهنئك على روايتك الرائعة رسائل نادية التي دخلت قلبي و لن أنساها و سأظل أرشحها لمن يحب الإجتماعي دومًا، سلمتِ مدادك...
#هبة_زايد
Fatma Muhammed
يتضح عالم الروايه ومعالم شخصياته عن طريق رسائل ترسلها البطله وتستقبلها فنعرف من خلالها حياتها العاطفيه والاجتماعيه بدون اي تعمق فالرواية جاءت سطحيه ضعيفه بها الكثير من اللامنطق والحشو الفارغ الهدف منه فقط ملئ الصفحات فكان من الممكن ان تنتهي في ٥٠ صفحه او اقل