، لم أعرف يوما يا ناصر ما معنى أن يحب المرء نفسه؟! كنت أعيش لأجل غيري، استنزف حياتي لأسعد الآخرين، أبيع عمري ليعيش من يحب.
تعويذة الوادي
كانت وصية (تعيب) الثلاثية لزوجته (زوان) تبدو كترنيمة أبدية يتردد صداها في روحها: ((عبيدة، رق الجبل، الصندوق))، سكبتها بحذر في أذن ناصر الذي شق عباب الوادي الأخرس وكسر روتين الصمت، لينال ثقة (جنية الوادي)، فهل كان حقا أهلا لتلك الثقة؟ وماقصة ذلك الوادي، وتلك السدرة الشامخة قرب بيت (البليوت) ؟ تنبيه : لا تحاول اقتفاء أثر هذا الوادي، وإلا فلن تسلم من لعنته!!!عن الطبعة
- نشر سنة 2022
- [ردمك 13] 978-9921-737-56-1
- نوفا بلس للنشر والتوزيع
اقتباسات من كتاب تعويذة الوادي
مشاركة من قارئة منذ القدم
زهرة عباد الشمس
رواية تحبس الأنفاس زيارات الوادي ، زواره الغرباء الأطوار، وكنز تعيب الملعون، تقلب موازين الضمائر ، نهاية مؤلمة ..اشكر الكاتبة على أسلوب السرد والقفزات الزمنية مع أبطال الرواية بطريقة ذكية تخدم حبكة العمل الروائي
حياتي قراءة
رواية تحمل بين طياتها تفاصيل غريبة منذ البداية يقودنا الفضول لمعرفة سر المفقودين، لتقودنا الأحداث بشكل تدريجي لاكتشاف حقيقة ماحصل، زوان جنية الوادي وناصر الذي يسعى لمساعدتها للحصول على كنز تعيب ووادٍ محاط بتعويذة تحرس المكان والكنز المنشود الذي يتسابق الجميع للحصول عليه. ترى من سيحصل على الكنز في نهاية المطاف.؟