ممسوس - عبدالله قاسم

ممسوس

عندما يمسنا زائر في الليل ويجعلنا نخوض تجربة فريدة في كشف معلومات عن علوم الروحانيات والطاقة وعلوم اخرى واكتساب معرفة جديدة وصحيحه

4.9 8 تقييم

اقتباسات من كتاب ممسوس

من مخطوطاته النادرة كتاب (كنوز المعزمين) الذي قد ذكر فيه الكثير من الأفكار والنظريات والعلوم في الفلك والتنجيم وعلوم الروحانيات، والذي أصبح مرجعًا أساسيًّا لأي كتاب يتكلم في علوم الروحانيات أو السحر مثل كتاب (القرايموري)، أو حتى كتاب (شمس المعارف)؛

مشاركة من HorrorShroud.kw
كل الاقتباسات

• مراجعات كتاب ممسوس

يا أهل الذوق الرفيع، و يا عشاق الكلمة الساحرة! أحييكم بتحيةٍ من القلبِ تهفو إلى أرواحكم النّديّة، ، أعودُ إليكم اليوم و القلبُ مُفعمٌ بالشّوقِ و الحماس، لأُزفَّ إليكم بشرىً ما بعدها بشرى... استعدوا، فقد حَطَّتْ رِحالُنا هذه المرة في رحابِ كتابٍ ليس كباقي الكُتُب، بل هو كنزٌ دفينٌ، و لؤلؤةٌ ثمينةٌ!

يا هلا بالزين كله! اليوم يبا السالفة غير! اليوم بنسولف عن كتاب يهزّك من داخلك، يقلب كيانك، يخليك تفكر ألف مرة قبل لا تنام! كتاب "ممسوس" للموسوعة، الأستاذ عبد الله قاسم، و من دار النشر اللي دايماً تفاجئنا بالزين، سبارك! تخيلوا معيا بس 160 صفحة، لكن هالصفحات فيها خلاصة و حكمة السنين!

"ممسوس" ليست قصة حب تقليدية، ولا رواية أكشن تخرع... هذا كتاب يفتح مخك على أشياء ما كنت تتخيلها! الأستاذ عبد الله ليس كاتب عادي، هذا موسوعة إنسانية، ياخذك في رحلة لعالم الأرواح، لعالم الجن، لعالم الطاقة... بس بطريقة علمية، بطريقة تفهمها و تستوعبها! يعني مو سوالف خرافات، لا لا! هذا علم، بس علم من نوع ثاني، لو إنت ضعيف طبعا لا انصحك به !

اللي يحبون الروحانيات، و الطاقة، و الريكي، و الشاكرات... هذا كتابكم و أنا أضمن لكم! و اللي يبون يكتبون روايات رعب، أو فانتازيا، أو أي شي فيه غموض و تشويق... بعد هذا كتابكم! الأستاذ عبد الله مو غريب عليه الإبداع، أصلاً كتابه اللي قبل "عالم الأبواب" كسر الدنيا! و "ممسوس" هذا أخوه الصغير، بس ترى فيه قوة و تأثير أكبر!

يا جماعة الخير، "ممسوس" هذا ليس كتاب تقراه و تخلصه... هذا كتاب تعيشه و تحفظه لانك سوف ترجع له يعني بالعربي مرجع! كل صفحة معلومة جديدة، كل معلومة تفتح لك باب لعالم أوسع و أعمق! الأستاذ عبد الله قاسم الله يحفظه و يطول بعمره، هذا كنز ماشي على رجلين، و نتمنى نشوف منه أعمال أكثر و أكثر تنوّر عقولنا.

نصيحة من أخوكم... إذا تبي كتاب يغير تفكيرك، يوسع مداركك، و يدخلك عالم ثاني... "ممسوس" هو خيارك الأول و الأخير! هذا مو بس كتاب... هذا تذكرة سفر لعالم الأسرار و الغموض! جاهزين تغامرون و تكتشفون هالعالم العجيب؟