سلسلة قراءتي الأولى مع سارة - سر القبعة الحمراء > اقتباسات من كتاب سلسلة قراءتي الأولى مع سارة - سر القبعة الحمراء

اقتباسات من كتاب سلسلة قراءتي الأولى مع سارة - سر القبعة الحمراء

اقتباسات ومقتطفات من كتاب سلسلة قراءتي الأولى مع سارة - سر القبعة الحمراء أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

• طَلَبَتْ نَدى - وَهِيَ أَجْمَلُ بَناتِ صَفِّنا حُلَّةً وزِينةً - أنْ تَرْتَدِيَ القُبَّعَةَ أيْضًا، فَكانَ لَها ما أرادَتْ في نِهايةِ الِاسْتِراحةِ، وقَدْ رافَقْناها في جَوْلَتِها في الباحةِ؛ عَلى أَمَلِ إيجادِ مالِكِ القُبَّعَةِ، ولَكِنْ، حَتَّى هِيَ لَمْ تَصِلْ إلى مالِكِها! ‫

مشاركة من عبدالسميع شاهين
  • فَلَوِ اسْتَحْمَمْتُ بِمُنَظِّفِ شَعْرٍ خاصٍّ فَقَدْ تَهْبِطُ حِدَّةُ ذَكائي فَجْأةً إلى دَرَجةِ قَمْلَتَينِ اثْنَتَينِ فَقَطْ، فَلَمْ أَكُنْ لِأَسْمَحَ بِأَمْرٍ كَهَذا، فَقُلْتُ:

‫ - لاااا، هَذا مُسْتَحيلٌ! لَنْ أَقْضِيَ عَلى قَمْلاتي!

مشاركة من jamal
  • إنَّ القَمْلاتِ تُظْهِرُ مِقْدارَ نُضوجِ عَقْلِنا، فَبِقَدْرِ عَدَدِها يَكونُ عَقْلي مُتَمَيِّزًا ذكيًّا؛ أيْ كَما تُقاسُ سَعةُ الحَواسيبِ الآلِيَّةِ.

‫ فَضَحِكَ الكِبارُ جَميعًا مُقَهْقِهينَ لِسَماعِهِم ذَلِكَ، إلَّا واحِدةً مِنْهُم لَمْ تَضْحَكْ، وَهِيَ مُدَرِّسَتُنا، بَلْ جاءَتْ إلَيَّ وبَدَأَتْ تَشْرَحُ لي:

مشاركة من عبدالسميع شاهين