رائع يشبه انمي قمت بمشاهدته يتحدث عن فتى ارسل له مقطع فيديو والذي يتكلم ان القطار سوف يصدمه ان رائع جدا
غموض علمي 2- شيطان لابلاس > اقتباسات من رواية غموض علمي 2- شيطان لابلاس
اقتباسات من رواية غموض علمي 2- شيطان لابلاس
اقتباسات ومقتطفات من رواية غموض علمي 2- شيطان لابلاس أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
غموض علمي 2- شيطان لابلاس
مشاركة من جنى الشهراني
هناك تشابه بين هذا الكتاب ونسيج الزمن ولكن كتاب جميل جدا يا اخي حمزه
مشاركة من abdulaziz jawhar -
تلك الوظائف المميّزة تذهب لأناس قد كُتب لهم هذا المنصب على جبينهم فور خروجهم من أرحام أمهاتهم قبيل وضع الملعقة الذهبية في أفواههم بقليل.
مشاركة من Fatma El desoky -
الشغف يا عزيزي هو المحرّك الحقيقي للحياة، فإن لم تسر في طريق شغفك، فستصبح آلة بشرية مملة سهلة التوقع.
مشاركة من Jehad M Kurime -
لقد أصبح البشر مجرد روبوتات شبه حية تعيش في دوامة التكرار»
مشاركة من Donia Darwish -
مشاركة من Samia Ramadan -
كل ما تنبأ به لهذه اللحظة كان دقيقًا لدرجة مرعبة، هل سأموت يوم الجمعة إذن؟!
مشاركة من Basmala ahmed -
اسم التطبيق شيطان لابلاس! والرمز أو «الأيقونة» كانت أشبه بشيطان بعشرات الأعين، لا أذكر أنني قمت بتحميل شيءٍ كهذا! هذا غريب! هل هي لعبة ما؟ أنا حريص على عدم تحميل الألعاب لتأثيرها السلبي على أدائي في إنجاز العمل، إذن كيف تم تحميله؟
مشاركة من Hagar Ahmed -
ما هو شعورك إن كنت تعلم متى سوف تنتهي حياتك؟ كيف ستتصرف؟ حسنًا، لقد علمت أن موتي سيكون بعد بضعة أيام، لا، لست مريضًا اقترب أوانه أو مجرمًا حُدد موعد إعدامه، أنا شخصٌ لا أختلف كثيرًا عنك
مشاركة من Hagar Ahmed -
إنه يوم الأحد، حيث قوانين الفيزياء لا تخضع لهذا اليوم، مثلًا، قانون جذب الأرض يتضاعف فيه، في هذا اليوم تستيقظ بصعوبة من الفراش وبالكاد تتحرّر من قوة الجذب الهائلة نحو السرير، لتجد نفسك تتحرّك بتثاقل وكأنك مكبل بالأغلال
مشاركة من elana honor