أنا.. لاشين.
لا شك أنها الحقيقة الأهم التي يجب عليك استيعابها، إلى جانب كوني الأول، والأخير. ولتحمد الله على هذا. فالعالم لن يتحمل معرفة حقيقة ما مررت أنا به، ولا ما تسببت فيه، ولا ما أصبحت عليه.
لاشين : الكتاب السادس - جزيرة الضحاك > اقتباسات من رواية لاشين : الكتاب السادس - جزيرة الضحاك
اقتباسات من رواية لاشين : الكتاب السادس - جزيرة الضحاك
اقتباسات ومقتطفات من رواية لاشين : الكتاب السادس - جزيرة الضحاك أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
لاشين : الكتاب السادس - جزيرة الضحاك
مشاركة من Rewan Waleed
. هو لا يؤمن بقدرتي على التخلص منه، يعاملني من منطلق: دعه يلعب.
مشاركة من Rewan Waleed -
الانتقام شفاء، لكنه علاج مُمرِض لسأم الروح.
مشاركة من ماريا ألفي -
❞ وكما تعرفون فالبشر كالنعام، يعتقدون أنهم إن دفنوا رؤوسهم ولم يروا الخطر، فالخطر لن يراهم. ❝
مشاركة من Amal özcelik -
كان هذا شيطانًا أراد إفساد هذا الملك العظيم، ولا يفسد العالم إلا بفساد ملوكه.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
كل هذا من أجل حزام سحري؟
- قيد الضحاك المصنوع من جلد أسد سماوي، هذا ليس حزامًا سحريًا عاديًا.
مشاركة من د. أحمد تركي -
مشاركة من Mohammad Aly -
مشاركة من Zainab Hassan -
أنت مهما كنت قويًا، فأنت وحيد.
مشاركة من عبدالرحمن ع. الطناني -
الشائعات أكثر مما يجب، وكما تعرفون فالبشر كالنعام، يعتقدون أنهم إن دفنوا رؤوسهم ولم يروا الخطر، فالخطر لن يراهم.
مشاركة من Amira Elmahdy -
أنا خفيف للغاية كريشة تطير جوار السحب..
أنا بشري..
مشاركة من Om Yassin Abo Bakr -
قال لي شيخ حكيم في الماضي أن القوة المفرطة ضعف، ولم أصدقه.. حتى الآن.
مشاركة من Om Yassin Abo Bakr -
مشاركة من Jehad M Kurime -
أريد أن أقول لك أنك لست شيطانًا. أنت أكثر إنسانية من أي شخص آخر عرفته. أتعرف السبب؟ لأنك تصارع شياطين حقيقية وتنتصر عليها في كل مرة. تصارع نفسك، وتنجو في كل مرة بفضلها.
مشاركة من ماريا ألفي -
الشياطين لا تطلب أبدًا السيطرة بشكل مباشر، يعشقون تحريك البشر عن بُعد، هذه هي تسليتهم الأبدية.
مشاركة من Jehad M Kurime -
كان أسامة ينظر لي حانقًا، فأشرت له بفخذ الدجاجة مبتسمًا، ثم فتكت به -الفخذ لا أسامة وإن كنت أتمنى العكس- متبوعًا بصحن الملوخية.
مشاركة من Rewan Waleed