ذكرياتك، شبابك، قوّتك، حياتك، كلّها سلبتها الفبركة. لم تترك لك إلاّ التّعبَ، التّعب القاتل، تعب أربعين سنة من العمل.
سيان
تفضل يا دكتور٬ نعم٬ هنا٬ نعم٬ أنا من هاتفك. زوجي تعرض لحادث٬ نعم أحسبه حادثا خطيرا. لا بل شديد الخطورة٬ ينبغي الصعود إلي الطابق٬ هو في غرفة نومنا٬ من هنا. اعذرني٬ السرير غير مرتب٬ أنت بالطبع تتفهمني٬ لقد ذهلت قليلا حين رأيت كل هذا الدم. أتساءل هل ستواتيني الشجاعة لتنظيف كل هذا٬ أعتقد أني سأذهب بالأحري للعيش في مكان آخر. هي ذي الغرفة تعال٬ أنه هنا بجانب السرير٬ على البساط٬ ثمة ساطور مغروس في جمجمته٬ هل تريد فحصه؟ أجل افحصه٬ إنه حقا حادث بليد٬ أليس كذلك ؟ سقط من سريره أثناء نومه٬ ووقع علي هذا الساطور.التصنيف
- نشر سنة 2020
- منشورات الجمل
أبلغوني عند توفره
اقتباسات من رواية سيان
مشاركة من coffee_with_khokha
coffee_with_khokha
تكتب أغوتا بشاعرية وجمال كلمات وقصص مزجت فيها الواقع والخيال فأصبحت سيان بالنهاية.
تتفاوت قصصها القصيرة التي قرأتها إلكترونيا عبر تطبيق أبجد بعد أن تلف كتابي الورقي فمنها الجميل ومنها ماهو قبيح جداً كـ قصة أختي لين، أخي لانُوِّي ومنها ماهو دون المستوى.
راقت لي قصص (موت عامل)(صندوق بريد)(الأرقام الخاطئة)(البادية)(المنتوج)(أبي)و(الدعوة) التي كانت أكثرها وجعاً بالنسبة لي فهي تصف حالنا نحن الزوجات.
ان لم تقرأها فلم يفتك الكثير.
21-08-2023