- الحب هو ما أخبرني به الريس خولي.. أن تقبل شريكك كما هو وتفتح له قلبك بيتًا مُرحبًا، لا سجنًا أو مصيدة.
لاشين: الكتاب الخامس - حكايات الشمندورة > اقتباسات من رواية لاشين: الكتاب الخامس - حكايات الشمندورة
اقتباسات من رواية لاشين: الكتاب الخامس - حكايات الشمندورة
اقتباسات ومقتطفات من رواية لاشين: الكتاب الخامس - حكايات الشمندورة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
لاشين: الكتاب الخامس - حكايات الشمندورة
مشاركة من Rewan Waleed
مشاركة من Shimaa Allam -
أنت تحارب أشباحًا لا وجود لها. قد أموت وأنا أشرب الشاي، أو أنا أعبر الطريق. إن أقوى خصم للإنسان دائما هو شبح.. شبح يُطلَق عليه اسم الحقيقة.. الموت والفراق حقيقة، لكن ما قيمة هذه الحقيقة ما دمنا سعداء؟
مشاركة من Ahmed Halawa -
وليس كل القلوب سكنًا دائمًا.. بعض القلوب سجون، وبعضها فِخاخ.
مشاركة من Rewan Waleed -
❞ الحب هو ما أخبرني به الريس خولي.. أن تقبل شريكك كما هو وتفتح له قلبك بيتًا مُرحبًا، لا سجنًا أو مصيدة. ❝
اقرأ الكتاب على @abjjad عبر الرابط:****
#أبجد
#لاشين_الكتاب_الخامس_حكايات_الشمندورة
مشاركة من Amira Elmahdy -
❞ ليس كل القلوب مَضَايف تُرحِّب بضيوفها يا مدام سهير، وليس كل القلوب سكنًا دائمًا.. بعض القلوب سجون، وبعضها فخاخ ❝
💔
#أبجد
#لاشين_الكتاب_الخامس_-_حكايات_الشمندورة
مشاركة من Rasha Aslan -
الغيرة العمياء شيطاناً يتمكن منك إن دعوته.
مشاركة من نور الهدى نبيل -
-إن أقوى خصم للإنسان دائما هو شبح..
#A_A
مشاركة من Ayat Ahmad -
Hello how are doing Nice to meet
مشاركة من Hassan Bachry -
ابتسمت هي، و ابتسمت... اعرف انها لن تخبر اسامه،اعرف ان بيننا اسرار صغيره تتزايد.. و منها سأصنع بيتنا الصغير السري💜
مشاركة من Dalia Aiad -
لماذا يحب الشيطان؟
لأنه يريد سعادة مؤقتة فانية يموت بعدها باسمًا..
مشاركة من Rewan Waleed -
لماذا يحب الشيطان؟
لأنه يريد سعادة مؤقتة فانية يموت بعدها باسمًا..
لماذا يحب الشيطان؟
ربما لأنه ملعون، ولا يريد أن يخلد في الجحيم وحده، فيقبض بمخالبه على من يطول من بني آدم، فيتسلى بصرخاته في الأبدية..
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
أهم ما ستتعلمه؛ أن تحب وتُحَبِ..»
مشاركة من Maryam Kamal -
ليس كل القلوب مَضَايف تُرحِّب بضيوفها يا مدام سهير، وليس كل القلوب سكنًا دائمًا.. بعض القلوب سجون، وبعضها فِخاخ.
مشاركة من Menna Walid Ezzo -
ليس كل القلوب مَضَايف تُرحِّب بضيوفها
عندما تلمسك الكلمات
مشاركة من Tarek Ezz Sayed Abdelhamed -
- أنت تحارب أشباحًا لا وجود لها قد أموت وأنا أشرب الشاي، أو أنا أعبر الطريق إن أقوى خصم للإنسان دائما هو شبح. شبح يُطلَق عليه اسم الحقيقة. الموت والفراق حقيقة، لكن ما قيمة هذه الحقيقة ما دمنا سعداء؟
مشاركة من Om Yassin Abo Bakr -
مرة أخرى، أذكركم أننا لسنا في قصة ولا فيلم، هذه هي الحياة..
مشاركة من Om Yassin Abo Bakr -
أعرف أن بيننا أسرار صغيرة تتزايد، ومنها سأصنع بيتنا الصغير السري. لن أحبسها فيه كما فعل الوغد الضخم المتعجرف، بل سيكون ملاذًا ترتاح فيه ثم تخرج لتحارب معي.
نحن فريق، لسنا قائدًا وتابعًا، نحن فريق..
مشاركة من Om Yassin Abo Bakr -
وليس كل القلوب سكنًا دائمًا.. بعض القلوب سجون، وبعضها فِخاخ.
مشاركة من Om Yassin Abo Bakr