( حياة رائعة ) ل(فرانك مارتيلا ) كتاب خفيف و لطيف رغم كثافة ما يحتويه من مفاهيم فلسفية ، و ثقل ما يحمله من رسائل ، لا أعرف عن بقية القراء لكنه بالنسبة لي يستحق أكثر من خمس نجوم ، الكتاب مقسم إلى اثنا عشر فصلا بدأها بتساؤل عن معنى الحياة و انتهى إلى إجابة أين المعنى في الحياة ؟ قد يبدو لك أنهما التساؤل نفسه لكن الحقيقة أنهما مختلفان كثيرا و من عدة نواحي فلسفية و فكرية ، و هذا ما ستلاحظه عندما تتابع القراءة ، قد تكتشف بالنهاية أن الكاتب لم يعطك إجابة محددة أو بالأحرى حاسمة لكنه بالتأكيد يدفعك للبحث عن إجابتك الخاصة و يرشدك إليها عبر دلالات مميزة ، الأسلوب سلس و مترابط مدعم بنتائج الأبحاث و الدراسات بالإضافة إلى آراء الفلاسفة و المفكرين ، لا تستغرب تداخل مفاهيم مثل السعادة ، و الرضا الحياتي ، و الفردانية ، و تحقيق الذات و غيرها الكثير مع موضوع الكتاب فهي نسيج متصل يوضح الصورة الأكبر ، و أخيرًا الكتاب تجسيد لعبارة ( الشك يولد اليقين ) ، حيث أنه لا معنى للحياة إن لم يكن هناك معنى في حياتك ، ابحث عن ذلك المعنى أو هل وجدته بالفعل !
حياة رائعة > مراجعات كتاب حياة رائعة
مراجعات كتاب حياة رائعة
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب حياة رائعة؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
حياة رائعة