كائن فضائي يحمينا منذ مئاتِ الأعوام، ومتوسط عمرها يختلف عنّا.😆😂😁😀. من المخيف أن يحكمَنا نفسُ الشخص كلَّ تلك الأعوام، ولكن الميزة أننا لا نعاني أي نوع من الصراع على السلطات، ثم أن لدينا البرلمان المنتخب.. وهو يملك أغلبَ السلطة التشريعية.
نصف بشر
ملامحنا الاصلية بالنسبة لمقاييس الجمال البشرية مرعبة،واقرب الي المسوخ،ولكن بعد ان ننمو بالكامل ناخذ الكثير من ملامح العائل،ويتوقف هذا علي طريقة استخدامنا للجسد المعيل.نمتلك قوة هائلة واحجاما ضخمة بالنسبه للبشر. قد تصل إلى حجم الهضاب.ولكن....عن الطبعة
- نشر سنة 2019
- حكاوي للنشر والتوزيع
تحميل الكتاباقتباسات من كتاب نصف بشر
مشاركة من عبدالسميع شاهين
Ahmed Halawa
بمنتهي الصراحة أنا كنت محتار في تقيم العمل و ذلك بسبب عدة أسباب منها
*وجود بعض الأخطاء للأسف لم يتم تصحيحها في نسخة أبجد
*فكرة العمل جيدة و لكن كان محتاج بعض التفاصيل ليصل للقارئ الزمن المستقبلي الذي تدور به أحداث العمل
العمل في الجزء الأخير منه زاد فيه التشويق والإثارة لغة العمل بسيطة لا يوجد ملل بالنسبالي
عبدالسميع شاهين
لا يوجد ملل نهائي بالنسبة لكل صغير و كبير و شرح مفصل لكل ظهور لأي كائن ، من حيث أتيت من بعض الأقصوصات نسبيًا تعتبر القصة ترويح و فسحة .
بجانب الجو العائلي و الاحتضان الأسري المتوفر بالحكي يعمل على تدفئة النص في هذا الجو القارس البرودة.
من القصص الفارقة للمبدع كاتبها و قاريها.
فريده اسلام
بصراحه كتاب جيد جدااااااااااااا
ااااااااااااااا ااااااااااااااا ااااااااااااااا ااا انا مكنت اتوقع انو هيبقي جميل اوييييييييييييي ييييييييييييييي ييييييييييييييي يييييييي انا اعطيه 5 نجومم احسنتي يا استازه اسماء -
أسماء ممدوح الريس
بداية مشوقة جدا لرواية متميزة من حيث تصنيف الفانتازيا