تظل تكره الجميع حتى تفهمهم!
قضية لوز مر : تحقيقات نوح الألفي > اقتباسات من رواية قضية لوز مر : تحقيقات نوح الألفي
اقتباسات من رواية قضية لوز مر : تحقيقات نوح الألفي
اقتباسات ومقتطفات من رواية قضية لوز مر : تحقيقات نوح الألفي أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
قضية لوز مر : تحقيقات نوح الألفي
أحبها الجميع وكأنها خُلقت لتنشر البهجة بيننا لا الهلع والرعب. لكن الفقد يلد في الأحشاء وحشَ انتقام غاضبًا، يظل يتغذى على كل فضيلة إنسانية بين ذرات الإنسان، حتى لا يبقى في داخله سوى المرارة المتقدة التي تتضخم لتجعله قاسيًا معدوم الرحمة، لا يرى أمامه سوى هدف واحد؛ الثأر!
مشاركة من Alex -
غمرتني ابتسامتها بالطمأنينة، وهذا ما كنت أشعر به دائمًا في قربها.
معها أنا مطمئن إلى أنها لن تلقي الاتهامات في وجهي إذا هفوت، ولن تلعب دور الواعظة إذا بحتُ لها بذنبي، ولن تتصيد لي الكلمات الطائشة التي تفلت مني، ولن تستدعي في شجارنا مواقف قد مرت أو موضوعات قد أُهيل عليها التراب.
مشاركة من Alex -
تطوف كل تلك الأفكار، وكل هذا الغزل، في عقلي، لكني عاجز عن صياغتها في جملة منطوقة يطرب لها قلبها.
وهكذا، بعد عدة محاولات لغوية عقيمة، لم أجد ما أنطق به سوى تلك الجملة:
ـ حَرَم نوح الألفي.
ـ إيه؟
ـ بدل حبيبي وصاحبي والـ«boyfriend» بتاعي والهرتلة دي، أنا عايزك تقدميني للناس على إني نوح الألفي جوزك. إيه رأيك؟
مشاركة من أروێ نواࢪ -
❞ لو مديت إيدك للغريق اللي مش طالب مساعدة هيشدك ويغرقك معاه. ❝
مشاركة من Lynn Kazzara -
❞ لكن الفقد يلد في الأحشاء وحشَ انتقام غاضبًا، يظل يتغذى على كل فضيلة إنسانية بين ذرات الإنسان، حتى لا يبقى في داخله سوى المرارة المتقدة التي تتضخم لتجعله قاسيًا معدوم الرحمة، لا يرى أمامه سوى هدف واحد؛ الثأر! ❝
مشاركة من ツ・POPCORN ・ -
لو مديت إيدك للغريق اللي مش طالب مساعدة هيشدك ويغرقك معاه