يومٌ بلا عمل.. يوم غير محسوب من عمرك.
القادة الجدد ! 100 نصيحة في القيادة الإدارية الحديثة جرعتك اليومية في دقيقة > اقتباسات من كتاب القادة الجدد ! 100 نصيحة في القيادة الإدارية الحديثة جرعتك اليومية في دقيقة
اقتباسات ومقتطفات من كتاب القادة الجدد ! 100 نصيحة في القيادة الإدارية الحديثة جرعتك اليومية في دقيقة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
مشاركة من Rasha ElGhitani
القائد الحقيقي يمهد الطريق ويبني النظام وينشئ قادة من حوله يحملون الراية في غيابه ويمارسون مهامهم بدقة وانضباط، وهي حقًّا مهمة شاقة تتطلب الكثير من التخطيط والتنفيذ والمتابعة والتدريب حتى يصل فريق العمل وبيئته إلى هذه الدرجة العالية من الإتقان
مشاركة من Rasha ElGhitani -
القائد المُحنّك لا يؤمن بضربات الحظ، بل يصنعها.. وهذا هو سِرّ التميّز الحقيقي وقلب النجاح.
مشاركة من Rasha ElGhitani -
منشأة حيوية فعالة متأقلمة مع التغييرات القوية، تعتبر النموذج الأمثل لضمان طول عمرها ونجاحها القوي في عالم الأعمال المتسارع اليوم.
مشاركة من Rasha ElGhitani -
كن إنساناً بسيطاً ولا ترتدي أقنعة الكمال.. ولا تخجل من زلة عابرة، ولا ترسم لنفسك صورة الملاك.. فلا ملائكة على الأرض. جميعنا بشر..
مشاركة من Rasha ElGhitani -
لا تؤذ ولا تقسُ وارحم وترأف وفكِّر وتأمَّل وكن متزناً في قراراتك وردود أفعالك وإدارة علاقاتك.
كن قوياً من الداخل قبل كل شيء حتى تنتصر
مشاركة من Rasha ElGhitani -
لقد ولّى زمن أنصاف الأشياء.. وأنصاف المواهب.. وأنصاف المجتهدين.. وأشباه المعرفة!! نحن في زمنٍ مختلفٍ لا مكان فيه أبداً للظل…
مشاركة من Rasha ElGhitani -
50 بالمائة يقررون ترك وظائفهم بسبب عدم شعورهم بالأمان الوظيفي يحدث في زمن الشدة والشحّ الوظيفي الكبير الذي يعيشه العالم اليوم
مشاركة من Rasha ElGhitani