❞ إذا أجبرتك الأيام أن تمشي بطريق غير الآخرين، لا تنصب نفسك إلهًا فتحدد من يستحق الحياة، ومن لا يستحق..
من يجب أن تريحه من قسوة الدنيا ومن يجب أن تريح الدنيا منه وتعطيه تأشيرة الموت!
أنت لستُ إلهًا.. أنت مريض نفسي ❝
لعنة كوتارد > اقتباسات من رواية لعنة كوتارد
اقتباسات من رواية لعنة كوتارد
اقتباسات ومقتطفات من رواية لعنة كوتارد أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
لعنة كوتارد
مشاركة من Amal özcelik
❞ “الوحدة أمر خطير، ومن السهل أن تتحول إلى إدمان عندما تدرك كم من السلام موجود هناك، حينها لن ترغب في التعامُلِ مع الناس مجددًا” ❝
مشاركة من Amal özcelik -
❞ لا أحد يتعافى من صدمته الأولى بشكل كلي.. ستظل تلك الندبة مدفونة في أعماقك.. ولكنها ستحيا في كل موقف مشابه.. وكأنها تُعاد من جديد. ❝
❞ عندما تشعر برغبتك في إثبات أهميتك لشخصك المفضل؛ ارحل..! ❝
مشاركة من Amal özcelik -
❞ عندما تستقل القطار الخطأ، حاول أن تنزل في أول محطة، لأنه كلما زادت المسافة.. زادت تكلفة العودة. ❝
مشاركة من Amal özcelik -
الذى تهابه، يتوقف عن كونه مخيفاً فقط حينما تتقبله!
مشاركة من نور إسماعيل -
مشاركة من Nour Redwan -
“لقد تأكدتُ من كَذب من زعموا بأن الأيام ناسفة للذكريات، كنت أود إخبارك كيف عرفت هذا!
مشاركة من Nour Redwan -
ليسْطَع ما في جُعبتك ويكون خارجًا عن أَعماقك يجِب أَن يحتَرق شيء فِيك.
مشاركة من Nour Redwan -
“أشعر بشيء أعمق من الحزن، أقسى من الوجع؛ أقوى من التعب… أشعر أحيانًا بأنني لا أشعر ولا أعرف كيف! مشتتة ولا أعلم ما عليَّ فعله”
مشاركة من Nour Redwan -
“الوحدة أمر خطير، ومن السهل أن تتحول إلى إدمان عندما تدرك كم من السلام موجود هناك، حينها لن ترغب في التعامُلِ مع الناس مجددًا” كانت هذه الكلمات للكاتب أحمد خالد توفيق.
مشاركة من Nour Redwan -
أسوأ شعور.. عندما يكون هناك شيء يقتلك في الداخل، وعليك أن تتصرف وكأنك لا تهتم!
مشاركة من Nour Redwan -
عندما تشعر برغبتك في إثبات أهميتك لشخصك المفضل؛ ارحل..!
مشاركة من Nour Redwan -
يمكن أكون ميت ما بينكم… وحي معاهم هم!
مشاركة من Nour Redwan -
هل تعرف شيئًا عن الخذلان؟! ببساطة يا سيدي هو أن أستثنيك من بين الجميع وأحارب بك الدنيا فتحاربني أنت والدنيا معًا.
مشاركة من Nour Redwan