أنا في انتظارك > اقتباسات من رواية أنا في انتظارك

اقتباسات من رواية أنا في انتظارك

اقتباسات ومقتطفات من رواية أنا في انتظارك أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

أنا في انتظارك - لينا النابلسي

أنا في انتظارك

• لا تبالغ ولا تمسك بيد أحدهم لتحلق به إلى السماء السابعة وتتركه بعدها لسقوط حر.. فلن تنجو بفعلتك، سيزول السحر ويتحطم هو.. لكنك لن تنجو بفعلتك!

مشاركة من Aya Khairy
  • لا لم أبحث عنكِ، لأني لا أريد منكِ يومًا صك غفران، فأنا لن أغفر لنفسي..

أنتِ بنقائكِ ونظرة الدهشة في عينيكِ، فتاة صُنعَت بحُبٍّ، من سُكر مُذَاب برِقَّة وبراءة.

مشاركة من Aya Khairy
  • لماذا لا يغادرنا صوتُ مَن رحلوا؟‫ أسمع صوتكِ طوال الوقت..‫ توقظينني صباحًا..

نتحدث عن نوادرنا ونضحك على القط مشمش الذي يفزع مع كل حركة، ونبكي على الأغاني، صوتكِ لا يرحل.. فكيف رحلتِ؟!‫ رحلتِ ولم يبقَ لي منكِ سوى صوتكِ

مشاركة من Aya Khairy
  • يا رب، لا تعِدني مجددًا إلى المربع صفر فالمربع لم يعد موجودًا من الأساس!

مشاركة من Aya Khairy
  • مواليد يناير يعصف بهم برد الروح والعقل، نحن فصل الشتاء من البشر..‫ الحزن.. الوحشة.. والبرد،‫ هل أخبرتكِ يا غاليتي هذا الصباح أني أشتاق إليكِ؟ نعم إني مشتاق وعندي لوعة ولكن مثلي لا يذاع له سر، لا يجرؤ على البوح به حتى لنفسه!

مشاركة من Aya Khairy
  • كل هذه المحبّة حولي وأنا يا حبيبتي أعاني ثقبًا في الروح دونكِ، عام آخر لي في هذه الدنيا انقضى وأنتِ لستِ فيه، أضع يدي على قلبي: كل عامٍ وأنتِ هنا.

مشاركة من Aya Khairy
  • ‫ الفرص الثانية لا تُوزَّع بالمجان، يجب أن تثبت أحقيتك لها.

• العطر هو طي المسافة الفاصلة بين شخصين، لا تبتاع عطرًا إلا لشخص تحبه،

مشاركة من Rona
  • الصدف تعطيك ما تحتاج إليه في الوقت الذي تحتاج إليه، يجب أن تترك لها دفة القيادة وتنساق خلفها بتقدير واحترام ومحبة وقبول.

مشاركة من Rona
  • أشربك مع القهوة ولا أجدك حتى في مرارتها..

مشاركة من Rona
  • لما تتخيل حد وترسم صورته جواك، الصورة دي بتكبر معاك كل يوم ويوم ما تقابله هتكتشف إنك بتحبه من سنين من قبل حتى ما يكون موجود ‫ الإيمان بحب الشخص اللي متفصل على مقاس قلبك بالمللي اللي مفهوش غلطة بيخليك تصدق انك بتحبه من قبل ماتقابله

مشاركة من Koky M. Gaber
  • ‫ لتعلم مدى عمق صداقتك بأحدهم يجب أن تختلف معه، أن تتناحرا ولا تنجذب لفوضوية معتقداته، وعندما تنجح في الإبقاء عليه رغم هذا التنافر تصبح تلك صداقة مدى الحياة.

مشاركة من Koky M. Gaber
  • ‫ لا تنسي يا حبيبتي أن الحب الذي يعرف طريقه إلى قلوبنا لا يغادرنا حتى بالموت.

مشاركة من Mohamed Osama
  • بيننا العمر يا ابنتي ككرسي خشبي قديم نفقد لمعاننا لكننا نزداد قيمة بمرور السنين.

مشاركة من Mohamed Osama
  • ‫ أنا رجل يقتات على الماضي، أغرق نفسي في تراب القصص القديمة وأصوات من رحلوا كأني ميت يُهَال عليه تراب الزمن كل يومٍ ليحيا.

مشاركة من Mohamed Osama
  • لتعلم مدى عمق صداقتك بأحدهم يجب أن تختلف معه، أن تتناحرا ولا تنجذب لفوضوية معتقداته، وعندما تنجح في الإبقاء عليه رغم هذا التنافر تصبح تلك صداقة مدى الحياة.

مشاركة من Mohamed Osama
  • السفر وسيلة مواصلات سريعة إلي الماضي..

نرحل إلي كل الأماكن والأشخاص المجهولين،ننبش القبور ونخرج الجثة تلو الأخري،ونحكي لأنفسنا ألف حكاية وندخل معها ألف جدال وجدال حتي نملها او تملنا.

مشاركة من Sarraa Lashen
  • "أشتاق إليك وأنا أكره الاشتياق، أكره أن أسير مجددًا في طريق مفتوح طويل ليس له نهاية، فالحب مرضٌ مستعصٍ لا نبرأ منه أبدًا".

"أنا فتاة تخاف الخسارة لكني قررت أن أخوض مغامرتي أيًّا كانت النتائج لأنك لن تعلم أنك الفائز إلا إذا فزت".

" أعيدي لي يا إسكندرية ما سلبته مني القاهرة.."

"الفرص الثانية لا تُوزَّع بالمجان، يجب أن تثبت أحقيتك لها".

#أنا_في_انتظارك

مشاركة من SA RA